2009-04-29, 13:30 Новости Администрация сайта 9

ДТП с участием трех автомобилей и одним пострадавшим на трассе Екатеринбург-Пермь

От удара мотор "Опеля" отлетел на несколько метров

24 апреля около 17.30 на 313 км трассы Екатеринбург-Пермь по вине таганрогского дальнобойщика случилось ДТП с участием трех автомобилей и одним пострадавшим.

Автовоз «Мерседес Бенц» под управлением 28-летнего жителя Таганрога направлялся в Екатеринбург. В недобрый час водитель решил обогнать «КамАЗ» и выехал на встречную полосу, по которой летел «Опель Корса». Водительница «Опеля», 45-летняя екатеринбурженка, обнаружив перед собой «морду» большгруза, резко дала вправо, чтобы избежать столкновения, но угодила под попутную «семерку». После удара об «Жигули» «Опель» оказался на встречной полосе, и в него врезалась «ГАЗель». По словам сотрудников ДПС, у несчастного «Опеля» аж мотор выскочил, приземлившись на обочине. Его хозяйка получила тяжелые переломы костей таза и грудной клетки, госпитализирована в РГБ.

А виновник этой бойни, между тем, спокойненько продолжил свой путь. По словам водителя «Мерседеса», он не видел, что произошло за его кормой, но слышал по рации от других дальнобоев и был немало удивлен, когда его остановила ДПС, «предъявив» авторство в аварии. Молодой человек сообщил, что двигался со скоростью 65 км/час, при обгоне видел встречный «Опель», однако решил, что помеху для него не представляет. Водитель «ГАЗели», в свою очередь, заявил, что автовоз подрезал «Опель».

Новости редакции / Блоги

Популярное