2009-04-29, 11:52 Культура Администрация сайта 98

Вокальные ансамбли Ревды «Глория» и «Caprise» отметили юбилей

"Глория"

Слова «любовь» и «забота» то и дело звучали в пятницу в ЦДОдД на торжественном праздновании сразу двух юбилеев — десятилетия вокального ансамбля «Глория» и пятилетия коллектива педагогов «Caprise». Основательница и неизменный руководитель обоих ансамблей, Ольга Завьялова, и ее как минимум 60 учеников принимали поздравления от родителей, друзей и коллег.

— Мы горды тем, что в нашем центре сохраняются традиции взращивания детей. Вы это сегодня видели, — сказала со сцены директор ЦДО, Лидия Лобова. — «Глория» — это слава, а как корабль назовешь, так он и поплывет. Успехов — море. «Caprise» переводится как «изысканный», и мне кажется, что нашим педагогам это подходит.

Действительно, перечислять все победы обоих ансамблей «устанет рука», внушительный архив различных дипломов хранится в классе у Ольги Завьяловой. В 2007 году «Глория» получили звание образцового ансамбля, а Ольга Владимировна в этот же год стала победителем муниципального конкурса педагогов дополнительного образования. Некоторые из воспитанников, выросших из «Глории», пришли работать в ЦДОдД и, как рассказала Лидия Николаевна, «созревают как замечательные педагоги». Присоединился к поздравлениям и заместитель председателя думы Сергей Беляков.

— Ваш коллектив — это сплошной праздник. Когда выходишь с концерта, то замечаешь, что солнце стало светить ярче, трава зеленее и жить хорошо, — признался Сергей Степанович. — Я думаю у вас еще многое впереди.

Участники «Глории» всех возрастов показали, чему научились на своих занятиях — они исполняли попурри из лучших песен за десять лет, и новые песни, каждая из которых как мини-спекталь

Новости редакции / Блоги

Популярное