2009-05-28, 19:43 Новости Администрация сайта 3 16

Ревдинскую вечернюю школу решили не закрывать

По информации начальника Управления образования городского округа Ревда Татьяны Мещерских, принято решение не закрывать вечернюю сменную школу №1, которая располагается сейчас в здании школы №1.

— Взвесили все «за» и «против», — подчеркивает Татьяна Вячеславовна. — Пока субвенций из областного бюджета хватает, в школе №4, с которой хотели объединять ВСОШ, действует новая система оплаты труда для учителей, а вечерняя школа финансируется по-старому. По большому счету, вечерняя не мешает школе №1. Решили пока не закрывать, оставить все как есть на новый учебный год, объявили набор учащихся. А с педагогическим коллективом будем серьезно работать. Думаю, здесь основная проблема.

comments powered by HyperComments
Николай
2009-08-29 20:16:00
Хотелось бы узнать у Татьяны Вячеславовны,работают ли ещё в системе образования г.Ревды бывшие учителя школы-интерната №12:Губкина Фаина Степановна,Сальникова Зоя Александровна,Немчинова Галина Александровна,бывший директор,а затем зав.гороно Хакимов Пётр Михайлович,Блинов Анатолий Николаевич и другие?Давно уже уехал из Ревды,но до сих пор с благодарностью вспоминаю этих замечательных людей.Во многом благодаря их воспитанию,а более всего Фаины Степановны,которая стремилась привить нам беспризорникам-хулиганам основы культуры и поведения в обществе,я и выбрал местом жительства Санкт-Петербург-культурную столицу России.
Виктор Шведин
2010-12-11 02:08:19
Уже много лет не могу найти адрес Немчиновой Галины Александровны. Помогите.
Виктор Шведин
2010-12-11 02:21:08
Галина Александровна, отзовись.
Новости редакции

Популярное