2009-07-01, 10:29 Спорт Администрация сайта 6

«Корона» проиграла «Синаре»

Атаки Алексея Елистратова на ворота гостей все чаще заканчивались одинаково — мяч у защитников, а сам Алексей — на газоне. Тем не менее, именно Елистратов забил «Синаре» единственный голВ субботу, 27 июня, ревдинская «Корона» приняла на стадионе СК «Темп» лидера Чемпионата Свердловской области по футболу среди команд 1 группы — «Синару» из Каменска-Уральского. В первом тайме наша команда много и остро атаковала, практически не позволяя соперникам приблизиться к своей штрафной площади. В результате на 36-й минуте Алексей Елистратов открыл счет.

Однако во втором тайме все изменилось. В самом его начале гости в течение пяти минут сумели трижды поразить ворота «Короны». Дважды это стало следствием грубых ошибок в обороне, «благодаря» которым нападающие «Синары» Данил Корольков и Александр Тряпицын выходили один на один с голкипером Евгением Калининым. А в третий раз мяч влетел в сетку ворот «Короны» после штрафного в исполнении Ивана Мясоедова — выстроенную хозяевами стенку удалось пробить, а вратарь, поймавший было мяч, не сумел его удержать.

Под занавес встречи гости закатили и четвертый мяч — отличился лучший бомбардир Чемпионата области Денис Грибахо (6 мячей). Во втором тайме «Корона» выглядела явно уставшей и не смогла показать достойной игры. А уже в добавленное время с поля был удален ревдинец Александр Воронов, получивший две желтые карточки за неспортивное поведение.

Следующий матч Чемпионата области «Корона» проведет на выезде. В субботу, 4 июля, наши футболисты сыграют в Качканаре против местного «Горняка». А еще через неделю, 11 июля, «Корона» на своем поле примет новоуральский «Кедр».

Кроме того, в среду, 8 июля, нашей команде предстоит провести на своем поле ответный матч 1/4 финала розыгрыша Кубка Свердловской области против первоуральского «Динура».

Первая встреча, прошедшая 24 июня в Первоуральске, завершилась победой хозяев со счетом 3:2.

Новости редакции / Блоги

Популярное