2009-07-01, 10:37 Происшествия Администрация сайта 34

Милиция разыскивает пострадавших от Орлова и Дружининой

Следственным отделом при ОВД по Ревде и Дегтярску расследуется уголовное дело в отношении Л.Л.Дружининой по факту мошенничества при оформлении кредитов в ОАО «Уралтрансбанк». В настоящее время в деле шесть эпизодов. Гражданам, пострадавшим от действий Дружининой, просьба обратиться в ОБЭП ОВД до 10 июля лично или по телефону 5-64-80.

Также под следствием по подозрению в мошенничестве находится Д.С.Орлов. До декабря 2008 года он принимал заказы на установку пластиковых окон и балконов (алюминиевых и пластиковых). Объявления, как правило, размещались на дверях подъездов, от фирм «Балкон-М», «Балкон-монтаж». У клиента после подписания договора Орлов просил предоплату в размере до 90% под предлогом оплаты конструкции поставщику. Но, как установлено следствием, даже заявку поставщикам не делал. Заказчикам же объяснял задержку выполнения заказа задержкой поставки, а потом и вовсе переставал отвечать на звонки.

В милицию поступило уже 25 заявлений на Орлова. Общая сумма ущерба превышает миллион рублей. Однако, возможно, это еще не все заказчики недобросовестного предпринимателя, так и не дождавшиеся заказанных окон.

Новости редакции / Блоги