2009-07-10, 09:01 Спорт Администрация сайта 6

«Корону» выбили из Кубка

coronaРевдинская «Корона» осталась за пределами розыгрыша Кубка Свердловской области по футболу. В ответном матче четвертьфинала, прошедшем 8 июля на стадионе СК «Темп», наши футболисты были наголову разгромлены первоуральским «Динуром» — 3:6 (первый матч «Динур» выиграл 24 июня со счетом 3:2).
До перерыва казалось, что встреча сложится в пользу ревдинцев, хотя гости и открыли счет — в начале первого тайма со штрафной линии был точен Дмитрий Носков. Но вскоре после удара Антона Жучкова мяч рикошетом от Василия Лаврентьева влетел в ворота «Динура». Затем в составе «Короны» отличились Алексей Елистратов и Алексей Халиков. Весь первый тайм проходил с явным преимуществом «Короны», у которой было много возможностей увеличить счет.
Во втором тайме игра началась с равной борьбы. Но чем дальше, тем больше «Корона» выдыхалась. К середине тайма «Динур» полностью завладел преимуществом. Дважды поразил ворота хозяев Игорь Васильев, еще по голу забили Михаил Бердов и Александр Анисимов. А за три минуты до окончания «Корона» сообразила автогол.
— Мы понимали, что игра будет проходить в упорной борьбе, поэтому была установка играть от обороны, — прокомментировал итог встречи тренер «Динура» Андрей Некрасов (старший брат тренера «Короны» Александра Некрасова). — Открыв счет, наша команда расслабилась, пропустили три мяча. Во втором тайме мы провели замену, укрепили центр поля, ну и вот результат.

Новости редакции / Блоги

Популярное