2009-07-15, 09:41 Спорт Администрация сайта 4

«Корона» потерпела поражение от «Кедра»

Олег Балеевских (справа) В субботу, 11 июля, ревдинская «Корона» в рамках Чемпионата Свердловской области по футболу уступила на своем поле новоуральскому «Кедру» со счетом 1:3. Единственный мяч в ворота гостей забил Олег Балеевских.
— Первый тайм, конечно, сыграли неважно, — сказал тренер «Короны» Александр Некрасов. — Во втором тайме активизировались, создали несколько голевых моментов. Если бы реализовали наиболее острые, вполне могли бы вытащить ничью.
Тренер признает, что команде по-прежнему не хватает «физики», из-за чего игроки не могут полноценно отыграть все 90 минут. В преддверии зимнего сезона «Корона» еще не приступала к активным тренировкам.
— В любом случае, мы в I группе Чемпионата области набираемся опыта, — говорит Александр Некрасов. — Пусть проигрываем, зато хорошим командам. Это лучше, чем одной левой переигрывать слабых.
Ближайший матч Чемпионата «Корона» проведет в субботу, 18 июля, в Верхней Пышме. Иллюзий по поводу этой встречи наш тренер не строит — играть предстоит в День металлурга против команды с названием «Металлург». Да и трибуны верхнее-пышминского стадиона наверняка будут полными.
А в следующую субботу, 25 июля, ревдинцы на стадионе СК «Темп» примут алапаевский «Фанком».

Новости редакции / Блоги

Популярное