2009-07-15, 09:23 Происшествия Администрация сайта 29

Раскрыт поджог садового домика в коллективном саду СУМЗ-7 24 июня

Следственным отделом ОВД по Ревде и Дегтярску раскрыт поджог садового домика в коллективном саду СУМЗ-7 24 июня. Обвиняемый, 29-летний ревдинец, говорит, что таким способом хотел отомстить бывшей свекрови своей гражданской жены.

— По его словам, она просто не дает бывшей снохе жизни и он не видел другого выхода, — рассказала следователь Татьяна Храмцова. — Тем более, они работают все вместе. На момент совершения преступления был совершенно трезв. Никому ничего не сказал о своем намерении, взял из дома растворитель, подошел к дому, посидел, покурил… Жена узнала об «акте мести» только на следующий день.

Действовал «мститель» совершенно не скрываясь, даже ночи не стал дожидаться. На глазах у соседей облил из принесенной с собой бутылки стену строения, поднес огонек и спокойно удалился.

— Благодаря соседям, ущерб получился сравнительно небольшой, огонь успел распространиться на четыре метра стены, — говорит Храмцова. —Ранее мужчина не судим, имеет на иждивении четверых детей, положительно характеризуется. Так что, скорее всего, суд будет снисходителен к нему. Но владелица, несомненно, будет настаивать на строгом наказании поджигателя, она уже заявляла об этом.

Новости редакции / Блоги

Популярное