2009-07-17, 12:08 Новости Администрация сайта 1 11

Трудовые отряды мэра раздавали тепло в ладошки

Теплые ладониВ среду и четверг на площади Победы проводилась молодежная акция «Тепло в ладошке — тепло в твой дом».

Ребята из трудовых отрядов мэра опрашивали жителей Ревды: своевременно или нет они оплачивают коммунальные услуги? Благодарили за своевременное исполнение гражданского долга. Как отметила председатель Комитета по делам молодежи Евгения Войт, в городских средствах массовой информации большое внимание уделяется вопросам долгов жителей перед управляющими компаниями и ТСК, в связи с этим находится под угрозой своевременное начало отопительного сезона. Участников акции интересовало, как сами жители видят решение этой проблемы.

— Молодежь тоже в этом заинтересована, — сказала Евгения Войт. — Не должно быть так, что взрослых волнуют коммунальные долги, а дети в стороне стоят. Это должна быть совместная работа молодежи и взрослых, потому что мы живем в одном городе. У детей тоже есть своя гражданская позиция.

По итогам мероприятия будет подведена статистика и сделан молодежный анализ по проблеме коммунальных долгов жителей. Как сказала Евгения Войт, это только первая акция, до конца лета планируется проводить такие мероприятия не только на площади, но и во дворах домов.

Новости редакции / Блоги

Популярное