2009-08-05, 10:21 Новости Администрация сайта 1 294

В Ревде девочка подверглась посягательствам педофила

В пятницу на прошлой неделе в редакцию позвонила женщина, рассказавшая, что ее супруг стал свидетелем попытки домогательства неизвестного мужчины в отношении 11-летней девочки. По словам Людмилы Анатольевны, было это на Гусевской дороге. Муж ездил за вениками. Выезжая с лесного своротка на дорогу, он обратил внимание на серебристую «десятку», двигавшуюся со стороны города очень медленно. Затем «десятка» остановилась на обочине, оттуда выскочила девчушка, а машина развернулась и умчалась на большой скорости. Девочка плакала навзрыд.

— Супруг подошел к ней, спросил, в чем дело, но она только мотала головой и продолжала рыдать, — рассказала Людмила Анатольевна. — Предложил ей отвезти в город — она поначалу отказывалась, с трудом уговорил — наверно, сыграло роль то, что он все-таки человек пожилой…

По пути супругу Людмилы Анатольевны удалось вытянуть из девочки, представившейся Настей, всю историю, приведшую ее на гусевскую дорогу: якобы они с подружкой согласились сесть в машину к незнакомому мужчине — явно южной внешности, чтобы показать ему автозаправочную станцию. Тот пообещал им хорошо заплатить за «навигацию». Но повез их в другую сторону, невзирая на крики и слезы девочек. Подружку, которая меньше ростом, незнакомец высадил в городе, а Настя выйти не успела. За городом он начал приставать к ней, снова предлагал деньги, но, все-таки, до невербальных действий дело не дошло.

— Кроме имени, девочка сказала только, что ей 11 лет, — продолжает Людмила Анатольевна. — Муж хотел сразу доставить ее в милицию, но она опять расплакалась: мол, нет, а то дома узнают. Высадил ее, где попросила. Пришел домой расстроенный. А я решила сообщить вам в редакцию, чтобы вы написали об этом — вдруг мерзавец повторит попытку… Пусть родители, прочитав, напомнят своим детям, чем может обернуться общение с незнакомцами, чего бы они там ни обещали.

В милиции, куда мы передали рассказ нашей читательницы, надеются, что «Настя» проявится и сделает заявление, тогда преступника объявят в розыск.

 

В Первоуральске пойман серийный педофил-убийца

28 мая 2009 года в Первоуральске в подвале заброшенного детского сада на улице Советская была изнасилована и убита 10-летняя Алена Добратулина. Девочка, закончившая третий класс, возвращалась домой с выпускного в боулинг-центре, возле дома №20 по улице Советская она расстались с подружкой, которая, позвонив ее родителям, сказала, что Алена сейчас придет домой. Но не пришла. Подождав некоторое время, родители вышли на улицу искать дочь. Отец пошел на территорию заброшенного детского сада, прошел по первому этажу, набрал номер телефона дочери и услышал знакомый сигнал в подвале, затем увидел убегающего мужчину. На крик подоспели двое молодых людей, они догнали преступника и повалили его на землю… Тело девочки убийца засыпал землей.

Задержанный, 26-летний слесарь Первоуральского новотрубного завода Николай Чигиринских, сознался в изнасиловании и убийстве Алены, а также в двух аналогичных преступлениях — изнасиловании и убийстве 8-летней Ани Рогозиной четыре года назад, показав место нахождения останков числившейся пропавшей девочки, и 9-летней Полины Бабуриной, совершенном 17 сентября 2008 года.

comments powered by HyperComments
Николай
2009-11-07 22:14:59
Я думал, что эти гады-педофилы только в больших городах- ан нет, и в малых уральских городках они развелись !
Новости редакции

Популярное