2009-08-27, 18:40 Новости Администрация сайта 4 2

Ревдинец ждал электричку, чтобы покончить с собой

Вечером во вторник, 25 августа, в 17 часов 50 минут на железнодорожном переезде недалеко от железнодорожного вокзала попал под поезд 31-летний молодой человек. Исход летальный: в результате наезда ему оторвало голову. По предварительным данным, это был суицид, что подтвердили родные погибшего.

— Электричка начала движение в сторону Екатеринбурга, разгонялась, — сообщил и.о. начальника линейного пункта милиции на станции Ревда Николай Петров. — Машинист рассказал, что молодой человек находился у неработающего железнодорожного переезда рядом с путями и явно ждал поезда — в последний момент лег на пути, положив голову на рельс. Машинист применил экстренное торможение, но остановить состав не успел. Личность погибшего установлена, из беседы с его женой мы выяснили, что мужчина постоянно выпивал, ссорился с ней и неоднократно грозился броситься под поезд. Работал он в Екатеринбурге, недавно получил зарплату и продолжал употреблять спиртное.

comments powered by HyperComments
Николай
2009-08-30 19:45:31
Когда-то с этого вокзала я отбыл в свободное плавание по жизни.Жаль молодого человека!
pilot817
2009-09-01 20:38:52
Половина в этом материале - искажено. Я не знаю откуда это берут авторы. Но из правды здесь только то, что это действительно самоубийство.
Евгений Зиновьев, редактор
2009-09-01 21:39:39
Извините, а что именно искажено? Заметка основана на информации, предоставленной и.о. начальника линейного пункта милиции на станции Ревда Николаем Петровым. Вы именно его обвиняете в искажении?
pilot817
2009-09-05 23:52:54
Неправда - То, что он постоянно выпивал и ссорился с женой. Мне по крайней мере сказали так люди, которые его знали. Ну а то что это самоубийство - без сомнений. Ну а если немного резко выразился в адрес автора-извините. Просто уже несколько раз замечал искажения информации, начиная с аварии на шараминском мосту, когда нива-шевроле упала с моста. Тогда 'ГВ' несколько раз допускали искажение информации. И конечно же я НИКОГО не обвиняю во лжи.
Новости редакции

Популярное