2009-08-27, 18:38 Новости Администрация сайта 4

Ревдинка понемножку снимала деньги с карточки друга

По данным ревдинского ОВД, милиции каждую неделю приходится расследовать уголовные дела, где злоумышленник хорошо знает свою жертву, а та ему доверяет. В частности, недавно оказалась под следствием гражданка Б. 1975 года рождения. Она придумала легкий способ выживания в кризис: тайком реализовала банковскую карточку знакомого.

Напросившись в гости, добрая подруга отыскала в его квартире карточку. Видимо, решив, что от индивидуального предпринимателя не убудет, она сходила с ней в банкомат, ну а пин-код у российских людей, как водится, написан на бумажке и лежит рядом с карточкой. Сняла пять тысяч, снова пришла в гости и положила карту на место. Хозяин ничего не заметил.

Однако деньги у дамы закончились, и решила она повторить маневр, а чтобы друг не заметил пропажи, временно подложила ему свою карту, на которой денег нет. Снова разжилась финансами, но произвести обратный обмен не успела. На беду, мужику пришло в голову положить на свой счет деньги. Он пошел в банк и очень удивился, когда терминал написал ему «неправильно набран код». Начал разбираться, тут-то все и выяснилось…

Свое поведение гражданка Б. объясняет тяжелой жизненной ситуацией. Все деньги (более 10 000 рублей) товарищу она вернула. Отходчивый потерпевший написал в милиции, что претензий к Б. больше не имеет, но судимость у нее теперь все равно будет.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное