2009-09-01, 15:14 Новости Администрация сайта 61

Подготовка к конкурсу «Мисс Ревда-2009»

Со сцены они гордо заявляют: «Я — королева», а за кулисами слышится: «Ох, как есть хочется…» Но не потому что ради конкурса диета, а потому что целый день на сцене Дворца культуры репетиции и прогоны, а перекусить — некогда. Подготовка к конкурсу «Мисс Ревда-2009» идет полным ходом. Финал — уже 3 сентября.

Организатор конкурса и директор модельного агентства Елена Магазямова рассказала, что на конкурсе девочки представят «визитные карточки» — прочитают стихи о себе, собственного сочинения; продефилируют в купальниках и свадебных платьях, а также покажут свои творческие способности в песнях, танцах и миниатюрах.

— Они сами выбирали, что будут показывать, но мы просматривали, естественно, подсказывали. Одна из участниц хотела танцевать, но будет петь, потому что лучше получается, — рассказала Елена Рамильевна.

Отбор был жестким, приходили девушки красивые, но не все высокие. Тех, кто ниже 168 см, пришлось отсеивать.

— Если бы дальше нашей «Мисс Ревды» победительница никуда бы не уезжала, а участвовала только в мероприятиях города, то тогда мы бы брали любой рост, — объяснила Елена Магазямова. — Но победительница поедет на «Супермодель Урала», а там участницы не ниже 173. Поэтому мы набирали европейский стандарт. Хотя мечтаем для невысоких девочек провести другой конкурс.

В итоге бороться за корону будут: Кристина Мелькова, Анна Обожина, Елизавета Михайлова, Ксения Григорович, Вера Елфимова, Полина Поликарпова и Алена Исакова. Всем от 16 до 22 лет.

Судить будут ревдинские официальные лица и профессионалы в модельном бизнесе из Екатеринбурга.

Зрители тоже смогут выразить свои симпатии — на билетах около фото понравившейся участницы нужно будет ставить галочку.

— Девочки немного не осознают серьезность конкурса, шутят, но зато потом, я по опыту знаю, каждая соберется, подтянется, — говорит Елена Рамильевна, а мы знаем — вечер четверга обещает быть горячим!

Новости редакции / Блоги

Популярное