2009-09-09, 09:45 Новости Администрация сайта 21

Сводка криминальных событий Ревды с 1 по 7 сентября

За минувшую неделю в Ревде и Дегтярске произошло 22 преступления, 9 из них раскрыто. Совершены: два грабежа, восемь краж (одна раскрыта). Зарегистрировано 32 ДТП, при этом травмировано три человека, из них один — ребенок. В медвытрезвитель доставлены 59 человек. Составлено 516 административных протоколов, в том числе за мелкое хулиганство — 11, за нарушение антиалкогольного законодательства — 20. Задержано восемь подозреваемых, из них двое находились в розыске. Умерло 12 человек, одно убийство.

Грабежи

1 сентября в районе бара «Корона» один подросток ограбил другого подростка на 200 рублей. Угрожал насилием.

Разбой

В ночь с 3-го на 4 сентября в Дегтярске на улице Сухарной гражданин, 1985 года рождения, угрожая ножом  собственной матери, забрал у нее деньги в сумме 200 рублей. Гражданин задержан.

Домогательство

6 сентября около 11.30 у подъезда одного из домов на улице Чехова неизвестный мужчина пытался затащить в квартиру 7-летнюю девочку. Соседи увидели, бросились на помощь. Мужчина убежал.

Кражи

В ночь с 31 августа на 1 сентября на территории ЗАО «Строительные технологии» с мостового крана похищены гидротолкатели. Ущерб 5000 рублей. По словам начальника штаба ОВД по Ревде и Дегтярску полковника милиции Александра Соломатина, крановщик отработал смену, ушел домой, а утром пришел — толкателей нет, сторож пояснил, что никого на территории не было.

Обратился с заявлением гражданин Первоуральска, рыбак-любитель, у которого в начале августа была похищена лодка с Волчихинского водохранилища.
2 сентября днем неизвестный подбором ключа проник в квартиру, взломал входную дверь одной из комнат и похитил телевизор. Ущерб 5000 рублей.

В этот же день поздним вечером в совхозе злоумышленник, воспользовавшись ключами, оставленными хозяином в замке входной двери, проник в квартиру и похитил телевизор и пылесос. Как рассказал начальник штаба ОВД по Ревде и Дегтярску Александр Соломатин, в это время в совхоз выезжал милицейский наряд, но по другому материалу, сотрудники были в квартире у одного гражданина, увидели, что стоят телевизор и пылесос. Впоследствии выяснилось, что это похищенное — поступило заявление о краже. Сотрудникам милиции пришлось возвращаться. Подозреваемый задержан, у него изъяты похищенные вещи и переданы потерпевшему.

В период  с 16 часов 6 сентября до 12 часов 7 сентября на Кирзаводе неизвестные лица с чердака по веревке через балкон проникли в квартиру на третьем этаже. Похищено имущество. Ущерб устанавливается.

Угон

В ночь на 2 сентября от дома №14 на улице П.Зыкина был угнан автомобиль «Москвич». Машина обнаружена на улице Линейной, ничего не повреждено и не похищено. Передана владельцу.

Повреждение имущества

4 сентября около часу ночи в магазине «Солнышко» неизвестные лица разбили оконное стекло. Ущерб устанавливается.

Новости редакции / Блоги

Популярное