2009-09-09, 09:43 Происшествия Администрация сайта 58

ДТП на трассе «Пермь-Екатеринбург»

В воскресенье, 6 сентября, в 21.15 на 314-м километре автодороги «Пермь-Екатеринбург» возле заправочной станции «ЕДИАР» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок — Тойоты Короллы и Дэу Матиз.

По информации инспектора по пропаганде Ревдинского отделения ГИБДД Светланы Наговицыной, 42-летний водитель Тойоты выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с автомобилем Дэу Матиз, за рулем которого была женщина. Дэу Матиз двигался в попутном направлении и в это время осуществлял маневр — поворот налево, то есть заезжал на заправку. От удара «Деушку» перевернуло набок.

В ДТП больше всех досталось 10-летней пассажирке автомобиля Дэу Матиз, который от удара перевернулся набо
В ДТП больше всех досталось 10-летней пассажирке автомобиля Дэу Матиз, который от удара перевернулся набо

В машине, кроме женщины-водителя, находились ее 17-летний сын и 10-летняя дочь, все были пристегнуты ремнями безопасности. У молодого человека шоковое состояние, у девочки — черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа, ушибленная рана лобной области.

В Тойоте ехала семья: папа, мама и две дочери — 18-летняя девушка и 11-летняя девочка. Здесь больше пострадала девушка, у нее гематома лобно-теменной области.
По словам сотрудников ГИБДД, виновник ДТП — водитель Тойоты Короллы. В ходе расследования выяснилось, что он ездил по временному разрешению, так как  водительские права забрали за грубое нарушение в Пермской области, но суда еще не было. Оба участника ДТП — жители Екатеринбурга.

— Вечером в выходные трасса «Пермь-Екатеринбург» напоминает магистраль из американских фильмов, такое там интенсивное движение, — комментирует ДТП Светлана Наговицына. — Будьте осторожны, реально оценивайте ситуацию на дороге, тем более, если с вами в автомобиле едут дети.

Новости редакции / Блоги

Популярное