2009-09-23, 11:15 Новости Администрация сайта 3 6

Смертельный наезд на мосту совершил черный джип

Погибший, только накануне встретивший свое 68-летие, в течение шести лет несколько раз в неделю ходил этой дорогой домой с работы
Погибший, только накануне встретивший свое 68-летие, в течение шести лет несколько раз в неделю ходил этой дорогой домой с работы

В деле о смертельном наезде на сотрудника автозаправочной станции «Едиар» 13 сентября ранним утром на 315-ом км трассы Екатеринбург-Пермь появилась новая информация. Наезд совершен джипом черного цвета.

После наезда на пешехода машина остановилась на обочине (по направлению к Екатеринбургу), из нее вышли двое мужчин, один из них собирал осколки автомобиля, образовавшиеся от столкновения, второй просто стоял рядом и смотрел.

— Мы просим откликнуться девушку по имени Елена, видевшую это, а также других свидетелей ДТП, — говорит инспектор по розыску ГИБДД Владимир Решетников. — Конфиденциальность гарантируется. Подумайте, что речь идет о смерти человека. На месте погибшего мог оказаться ваш близкий. Помогите найти и наказать виновника.

О том, что на обочине пермской трассы рядом с сумзовским мостом лежит человеческое тело, сообщил в 7.17 водитель, направлявшийся в Нижние Серги.

Было установлено, что ровно в семь часов погибший сдал смену на АЗС, где работал вот уже шесть лет ночным сторожем, и направился домой. Обычно он шел пешком до ближайшей остановки в городе и садился на автобус. Накануне ему исполнилось 68 лет.

Очевидцев ДТП, а также лиц, располагающих информацией о нем, просят помочь следствию. Контактные телефоны: 5-30-00, 3-31-50, 3-31-56 (следователь). Конфиденциальность гарантируется.

Новости редакции / Блоги

Популярное