2009-09-28, 14:41 Новости Администрация сайта 16

Коллекторы считают свою работу в Ревде успешной

ЗАО «Агентство по сбору коммунальных платежей» подвело первые итоги своей работы в Ревде и сочло ее успешной, сообщает пресс-служба этой организации. В середине лета управляющая компания ЖСК заключила с данным коллекторским агентством договор на взыскание задолженности за коммунальные услуги с жителей домов, проживающих в домах, обслуживаемых ЖСК.

По словам Ольги Горбуновой, начальника юридического отдела ООО «ЖСК» взыскание проходит успешно — одна треть всех должников полностью погасила задолженность. Документы остальных должников, которые не согласились добровольно погасить долг, в скором времени будут переданы в суд, и задолженность будет взыскана в принудительном порядке.

Коллекторы

Коллекторы также отмечают, что, помимо принудительного взыскания, к «злостным» должникам будут применяться другие меры воздействия, например, ограничение подачи электроэнергии.

— Только лишившись одного из благ цивилизации, многие неплательщики вспоминают о том, что коммунальные услуги необходимо оплачивать, — говорит Евгений Горбунов, директор Агентства по сбору коммунальных платежей. — После отключения, электроснабжение в домах должников будет восстановлено только после полного погашения задолженности.

Новости редакции / Блоги

Популярное