2009-09-30, 10:33 Культура Администрация сайта 1 8

Воскресные танцевальные вечера в «Цветниках» продолжаются

Каникулы для джазового оркестра под руководством Андрея Татарченкова, а также для увлеченных живой музыкой слушателей и неутомимых танцоров — закончились. В воскресенье, 4 октября, в ДЦ «Цветники» состоится открытие очередного танцевального сезона.

Ведущим вечера будет неизменный спутник джазовых вечеров, любимец публики, конферансье-шутник Валерий Шилов. А вот музыкальная программа будет совершенно новой.
Если в прошлом сезоне лейтмотивом была «Хелло, Долли», то этой осенью танцы будут проходить под знаком культового фильма 1941 года «Серенада солнечной долины» и мелодии из него — «В настроении» («In the Mood»).

Духовой оркестр под руководством Андрея Татарченкова

Вещей в репертуаре оркестра — много, большинство композиций — быстрые, из новинок можно выделить «Текилу», «Буги-вуги», «Rock around the clock», «Котенок» и другие. Каждый танцевальный вечер будет отличаться от другого.

— Нам хочется выступать как можно больше. И чтобы люди не стеснялись, приходили на танцевальные вечера. Никто вас не будет тут рассматривать или осуждать. Хотите, приходите просто послушать, а хотите, приходите танцевать, — приглашает Андрей Татарченков, капельмейстер оркестра.

Открытие сезона состоится 4 октября, в воскресенье, в 17.00 в ДЦ «Цветники».

Ну, а если вы не танцуете, но к музыке дышите неровно и мечтаете присоединиться к джазовому коллективу, то Андрей Татарченков приглашает вас посетить репетицию оркестра в среду и пятницу в 18.00, в воскресенье — в 10.00.

— Мы хотим, чтобы у нас был настоящий джазовый оркестр с разнообразными инструментами, а не только медно-духовая секция, поэтому приглашаем музыкантов присоединиться к оркестру, — говорит капельмейстер. — Можем обучить человека, если у него есть большое желание играть.

Новости редакции / Блоги

Популярное