2009-10-01, 15:47 Новости Администрация сайта 41

Следствие по Андрею Мозалевичу продолжается

Как сообщила начальник Ревдинского межрайонного следственного отдела Ирина Сивухина, уголовное дело в отношении Андрея Мозалевича, заместителя главы администрации городского округа Ревда, председателя комитета по муниципальной собственности и природным ресурсам, обвиняемого в служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями, находится в производстве. Только сменился следователь, так как прежний, Виталий Дорошенко, перешел в прокуратуру.

Андрей Мозалевич

— Установленный срок расследования — три месяца. Обвинение предъявлено в конце июня, то есть мы должны будем закончить дело к концу октября, и только тогда можно будет дать информацию по нему, — сказала Ирина Александровна.

В вину Мозалевичу вменяется продажа свыше 13 гектаров земли сельскохозяйственного назначения в районе села Кунгурка двоим жительницам Екатеринбурга за 164 рубля 27 копеек, при ее рыночной стоимости порядка 10 миллионов рублей. В свою очередь, обвиняемый утверждает, что «выделение земельных участков прошло в строгом соответствии с законодательством».

Новости редакции / Блоги

Популярное