2009-10-05, 14:53 Новости Администрация сайта 10

Пожилым ревдинцам подарили цветы, песни и танцы, и теплые слова

1 октября, в четверг, в КДЦ «Победа» концертом «Главное, ребята, сердцем не стареть» отмечали Международный день пожилого человека. «Ребятам» у входа дарили цветы, любезно предоставленными банками-спонсорами. Но, несмотря на бесплатный вход на мероприятие, полным зрительный зал не был — с каждым годом нашим бабушкам и дедушкам легче не становится, и передвигаться в том числе.

Коцерт ко Дню пожилого человека

Вели праздничную программу Лариса Лаврова и Светлана Смирнова. Песни были все из прошлого: «Пропел гудок заводской», «А за окном то дождь, то снег», «Мы долгое эхо друг друга» и другие. Зрители с удовольствием подпевали Артему Романову, Наталье Сазановой, солисткам вокальной группы «Экспрессия», Наталье Мальцевой, да и поющим ведущим Ларисе и Светлане.

— Я думаю, тут собрались люди, у которых душа молода, и сердцем они никогда не стареют, несмотря на тяжелейшие годы труда, которые обрушились на нашу страну. Но они вышли из этой ситуации победителями, — поздравил заместитель председателя думы ГО Ревда Сергей Беляков.

— Сегодня мы чествуем людей старшего поколения, посвятивших свою жизнь служению Родине. На вашу долю выпали тяжкие испытания, война, голод, разруха, становление народного хозяйства, строительство сильного и крепкого общества, — заметила заместитель Главы администрации по социальным вопросам Татьяна Бородатова. — Мы благодарны вам за бесценный труд, за мужество, за любовь к нашему родному городу и за вклад в его процветание. Живите долго, будьте здоровы. Пусть осень вашей жизни будет теплой и ласковой.

Танцами пожилых ревдинцев поздравили младший и средний состав образцового коллектива «Диво», и коллектив школы №2 «Радуга».

Комментарии

Нина Пантелеймоновна:
— Очень хороший концерт, очень понравился. И дети хорошо выступали, и все все. Ну очень мне понравилось. Я работаю в городском совете ветеранов, там и узнала. Мы всегда ходим на мероприятия такие. Праздник хороший, мы тут встречаемся.

Людмила:
— Очень понравилось, очень! Все наши старые песни… И поют ребята, и танцуют хорошо. Мне знакомая позвонила, сказала про концерт, и я бросила всё! Этот день наш. Очень нравится и сама идея праздника, это единственный день, когда нас еще вспоминают. Друзей все меньше остается, но на таких праздниках хоть встречаемся. Иногда и на 8 марта, если соберут…

Евгений Андреевич:
— Концерт замечательный, не хуже моего! Я с бабушкой двадцать лет пел на Угольной горе. И сейчас подпевал. Если бы позвали сегодня бы и поплясал, и спел.

Новости редакции / Блоги

Популярное