2009-10-07, 10:47 Спорт Администрация сайта 4

Ревдинский «Темп-СУМЗ» выиграл второй матч с «Северсталью»

Во вторник, 6 октября, ревдинские баскетболисты вновь переиграли соперников из Череповца — 80:73. «Темп-СУМЗ» в первой четверти уступил гостям одно очко (19:20), но в остальных игровых отрезках захватил и сохранял преимущество. Самыми результативными в составе нашей команды стали Евгений Бабурин и Александр Подосинников, набравшие по 14 очков. На счету Ильи Евграфова — 13 очков.

Ревдинская баскетбольная команда "Темп-СУМЗ"

Днем ранее, 5 октября, «Темп-СУМЗ» разгромил «Северсталь» из Череповца со счетом 81:58. Самым результативным игроком матча стал Евгений Бабурин, набравший 20 очков.

Удачный старт привел к тому, что «Темп-СУМЗ» на данный момент с двумя победами в активе занимает вторую строчку турнирной таблицы Чемпионата России по баскетболу среди команд дивизиона Б Суперлиги. Кроме ревдинцев, оба стартовых матча выиграли лишь две команды. Так, «НБА-Нижний Новгород» расправился на своей площадке с «Иркутом» и вышел в лидеры, опережая «Темп-СУМЗ» по разнице заброшенных и пропущенных мячей. На третьей строчке разместился екатеринбургский «Урал», дважды переигравший дебютанта Суперлиги — «ТГУ-Баскет» из Тамбова.

Именно тамбовский клуб станет ближайшим соперником «Темп-СУМЗ». С ним наша команда сыграет на своей площадке в пятницу и субботу, 9-10 октября.

Новости редакции / Блоги

Популярное