2009-10-14, 10:30 Народные новости Администрация сайта 4 132

Покупатель обнаружил в колбасе скопление белых палочек

12 октября наш читатель Сергей сообщил, что его жена, сняв оболочку вареной колбасы, обнаружила под ней популяцию каких-то белых палочек, похожих на личинки. Женщину от неприятного вида сразу вывернуло, а муж пошел добиваться справедливости.

По словам Сергея, в пятницу, 9 октября, вечером его мама, возвращаясь с работы, купила в магазине (по просьбе читателя его не называем) примерно килограмм вареной колбасы. Это была «Русская» высшего сорта, сработанная на Богдановичском мясокомбинате. Цена — 280 рублей. Продавцы заверили, что продукция свежая — сегодняшний завоз. За выходные семья, в том числе и маленький племянник, колбасу понемногу ела, отрезая по кусочку. Остался «хвостик» в оболочке.

Чтобы сразу обнаружить загадочную нечисть, покупайте колбасы ровно столько, сколько можете съесть за один раз. Будьте внимательны!
Чтобы сразу обнаружить загадочную нечисть, покупайте колбасы ровно столько, сколько можете съесть за один раз. Будьте внимательны!

— Жена решила сделать салат, убрала оболочку и увидела неприятную картину, — рассказал Сергей. — Вкус и внешний вид у колбасы не был изменен. В санэпидемстанции сказали, что не смогут определить, что это такое. Я в Интернете порылся, и тоже почти ничего не нашел.

Сергей понес колбасу в магазин. Продавцы, увидев продукт, перед покупателем извинились, вернули деньги и направили колбасу на экспертизу. О том, что же нашли в колбасе, мы сообщим, как только это установят.

Новости редакции / Блоги

Популярное