2009-11-04, 20:42 Новости Администрация сайта 3 22

В Ревде мать случайно наехала на своего ребенка

1 ноября, в 15 часов на охраняемой автомобильной парковке на Кошевого, 20а машиной травмирован трехлетний малыш. За рулем сидела его собственная мать.

Как рассказали в ГИБДД, семья — муж с женой и ребенок — пришли на парковку за своим автомобилем «Дэу Матиз». Как пояснила 27-летняя автолюбительница, получившая водительские права только четыре месяца назад, муж находился сзади машины, ребенок бегал вокруг, а она решила пока завести двигатель. И не выключила первой передачи, на которой стояла машина. В результате, согласно заключению ГИБДД, автомобиль начал непроизвольное движение вперед, наехав на ребенка и на впереди стоящую «Тойоту Королла».
Женщина говорит, что все произошло мгновенно, она не видела сынишку и не могла предположить такого. По счастью, ребенок упал между колес. У него черепно-мозговая травма с сотрясением головного мозга, он в больнице.

comments powered by HyperComments
KaramaZov
2009-11-09 13:32:45
обезьяна с гранатой. Очередные купленные права. Покалечила дитя - теперь будет помнить, поставила машину на ручник, сняла с передачи, теперь можно маслать зажигание.
Николай
2009-11-14 01:05:55
Полностью согласен с KaramaZov .Ну купила ты права, а ребёнок пострадал. Я сына учил перед поворотом ключа в замке ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить рычаг КПП на предмет "нейтралки", потому что сам это делаю машинально при каждой заводке машины-будь то служебная или личная. И сын уже так же делает. Ни я, ни он права не покупали !
Мамаш_ка
2009-11-14 23:19:08
слушайте, совсем необязательно покупать права, если в голове вместо мозгов - пластилин (простите много раз). а папаша где был, когда мать за руль села? мать, думаю, теперь себя корит и винит, а папочка???
Новости редакции

Популярное