2009-11-09, 19:21 Новости Администрация сайта 39

В Ревде за 7 ноября утонуло три человека

Рыбак

По сообщению государственного инспектора ГИМС МЧС России по Свердловской области Анатолия Минина, за субботний день 7 ноября на водохранилищах городского округа Ревда провалились под лед трое человек, все погибли. Первый случай зафиксирован в 14.45 часов. На Ревдинском пруду мужчина 46 лет, катаясь с 20-летней племянницей на мотоцикле, на середине водоема наехали на запорошенную снегом полынью. Мужчина с мотоциклом сразу ушел под воду, девушка осталась на поверхности и начала звать на помощь. Ее заметили двое жителей — один с улицы Возмутителей, другой с улицы Кости Краснова. Они поспешили на выручку. Одному из них удалось добраться до полыньи и помочь девушке выбраться. Ее сразу принесли в дом на улице Возмутителей, начали отогревать, вызвали скорую помощь. Однако спасти девушку не удалось. Спасательная операция началась в четвертом часу дня. Но ушедшего под лед мужчину удалось поднять лишь 8 ноября спасателям из Каменска-Уральского.

В 17.20 поступило сообщение, что ушел под лед 60-летний рыбак на Новомариинском водохранилище. Спасти его не удалось. Мужчину подняли тоже 8 ноября спасатели из Каменска-Уральского.

По словам Анатолия Минина, за 7-8 ноября на водоемах области погибло 14 человек. А всего со времени, как установился лед на водоемах, утонуло около 50 человек.

Новости редакции / Блоги

Популярное