2009-11-20, 11:00 Новости Администрация сайта 54

Клуб «Старт» возродился на прежнем месте

Клуб любителей настольного тенниса «Старт» возобновляет свою работу. Как сообщил его председатель Сергей Сенокосов, тренировки продолжатся в прежнем помещении — в подвале на Космонавтов, 8а.

— Прошло уже более года с тех пор, как клубу любителей настольного тенниса «Старт» не удавалось собираться вместе, — говорит Сергей Федорович. — Этот год был очень сложным для клуба, и казалось, что уже пора менять название клуба на «Финиш». Но сейчас, наконец-то, можно снова собираться всем вместе и заниматься любимым делом.

Клубу любителей настольного тенниса «Старт» в первое воскресенье декабря исполнится 7 лет. По этому поводу будет проведен турнир для всех желающих ревдинцев.

— Приглашаются игроки любого уровня подготовки, и мы гарантируем, что никто не уйдет недовольным, — заверяет Сергей Сенокосов. — Каждый участник будет иметь возможность получить приз, так как соревнование будет проходить по оригинальной системе, где заранее нет фаворитов и результат неизвестен до последнего момента.

Уже в этом году в клубе «Старт», возможно, появятся новые услуги для населения города. Кроме настольного тенниса, предполагается приобрести стрелковый лазерный тир, в Ревде такого еще никогда не было.

Клуб «Старт» приглашает всех желающих жителей города заниматься настольным теннисом каждый вечер с 18.00 до 20.30. Также в дневное время клуб планирует проводить занятия для детей до 16 лет. Занятия начнутся, как только наберется группа в 12-15 человек. Организационное собрание для заинтересованных детей и их родителей состоится 27 ноября в 18.00.

Новости редакции / Блоги

Популярное