2009-11-20, 11:04 Новости Администрация сайта 1 22

Назначен суд по нападению на таксиста

Передано в суд уголовное дело по факту нападения на сотрудника такси 19 июня этого года. Напомним, неизвестный, взяв ночью на почасовую оплату такси и доехав до уединенного места, тяжело ранил водителя, связал его и впоследствии выкинул из машины в районе Каравашки, а машину, служебную «пятерку», отогнал в район коллективного сада «Пионер» и поджег. Но потерпевший, 24-летний Алексей Бородин, чудом остался жив — ему удалось выбраться к людям, иначе, скорее всего, он просто истек бы кровью.

29 июня был задержан подозреваемый — как сообщили в уголовном розыске, 19-летний ревдинец, неработающий, ранее к уголовной ответственности не привлекавшийся, не состоявший на учете по наркомании или по другим основаниям. По словам сотрудников угро, он с самого начала не скрывал, что хотел именно убить таксиста с целью наживы — чуть ли не хвастался этим направо и налево. Требовалось ему 500 рублей. А добыча составила мобильный телефон и небольшую сумму выручки.

Действия преступника квалифицированы как покушение на убийство. Слушание дела назначено на 26 ноября (начало в 9 часов), судья Владимир Осинцев.

Новости редакции / Блоги

Популярное