2009-11-27, 11:05 Новости Администрация сайта 13

Творческие мамы Ревды блеснули талантами

Победители городского этапа фестиваля творчества, посвященного Дню матери, — семейные команды Диденко и Супликовых — заняли призовые места в окружном этапе фестиваля, проходившем недавно в Первоуральске. Семейное участие — особенность и условие нынешнего фестиваля, проходящего под девизом «Быть матерью — превыше счастья нет!».

Команда Диденко в составе мамы Ольги и дочки Сони участвовала в номинации «Музыкальное творчество», представив песенку «Ежик». Елена Николаевна и Саша Супликовы не просто собрали, а создали великолепную коллекцию рыцарей (номинация «Декоративно-прикладное и изобразительное творчество»). В этот раз ревдинские творческие мамы не попали на областной тур — туда отправляются только обладатели первого и второго мест в округе, но ведь в следующем году будет новый фестиваль мам.

В Ревде материнский фестиваль, организуемый Управлением социальной защиты, прошел уже в седьмой раз. Нынче в четырех номинациях было восемь претендентов. Творческие мамы «нашлись» в учреждениях дополнительного образования, здравоохранения, на СУМЗе и даже в городском суде! В номинации «Хореография» победила опять-таки семейная команда Степановых — Ирина Анатольевна и Александра — с композицией «Восточная сказка». А «Лучшим номером в исполнении воспитанников социальных учреждений» жюри единодушно признало забавную песенку «Губки бантиком» в исполнении Вали Поповой и Ольги Винокуровой из Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Все участники были награждены благодарственными письмами и сувенирами, а победители, от администрации города, — подарочными сертификатами магазина «Норд».

Рыцари, представленные семейством Супликовых на фестиваль мам, всего лишь малая часть коллекции семейных творений
Рыцари, представленные семейством Супликовых на фестиваль мам, всего лишь малая часть коллекции семейных творений
Новости редакции / Блоги

Популярное