При пожаре в строительном вагончике погиб человек

13 декабря около 19.30 на 17-м километре автодороги Ревда-Мариинск произошел пожар в строительном вагончике, в котором находились трое мужчин — работников предприятия, занимающегося лесозаготовками. Двоим пострадавшим удалось выбраться из горящего строения, а третий погиб. Звонок в дежурную часть ОВД поступил с сотового телефона от одного из пострадавших, который сообщил о случившемся. Милиция связалась с медиками. […]

2009-12-16, 12:44 Новости 7

13 декабря около 19.30 на 17-м километре автодороги Ревда-Мариинск произошел пожар в строительном вагончике, в котором находились трое мужчин — работников предприятия, занимающегося лесозаготовками.

Двоим пострадавшим удалось выбраться из горящего строения, а третий погиб. Звонок в дежурную часть ОВД поступил с сотового телефона от одного из пострадавших, который сообщил о случившемся. Милиция связалась с медиками. На место пожара приехала «скорая помощь». Пациентов с сильными ожогами доставили в РГБ, потом в 21.10 врачи связались с пожарными. По информации пожарных, вагончик строителей выгорел дотла.

Причина пожара выясняется. Предварительная версия — нарушение правил пожарной безопасности при использовании керосинового устройства. Подробности в следующем номере.

comments powered by HyperComments

Популярное