2010-01-18, 14:22 Новости Администрация сайта 1 20

На пожаре в Ревде погиб мужчина

Пожар ул. Некрасова, 22 (Ревда)

В пятницу, 15 января, в начале 11-го вечера, произошел пожар в доме №22 на улице Некрасова (Барановка). Пожарных вызвала диспетчер железнодорожного депо НСММЗ, которая со своего рабочего места увидела вспышку в окне этого дома и разгорающееся затем пламя. На место выехали две автоцистерны. Вместе с ними к дому прибыл и сотрудник «Городских вестей», случайно увидевший мчащиеся по улице пожарные машины с включенными маячками.

Пламени не было видно, но из окон, выходящих в огород, шел дым, а из дома доносились крики: «Папа! Папа!». Бойцы пожарной охраны, надев кислородные баллоны, ворвались в дом и справились с возгоранием в считанные минуты.

Вышедшие на улицу соседи рассказали, что хозяева дома в нем не живут, а сдают семье из трех человек — отец, сын и его супруга. Выяснилось, что погиб старший член семьи. Соседи сразу предположили, что причиной трагедии стал взрыв газового котла, но прибывшие впоследствии на место сотрудники аварийной газовой службы этого не подтвердили.

— Непонятно пока… То ли газ, то ли телевизор, — докладывал по рации диспетчеру один из газовиков.

Прибывшие врачи «скорой помощи» вывели из дома получившего ожоги молодого мужчину, который, находясь в шоке, постоянно повторял: «Нет больше папы у меня…». Помощь ему оказали прямо на месте. Находившаяся в доме женщина не пострадала.

Дом был отключен от газо-  и электроснабжения. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Причины пожара установит следствие.

Новости редакции

Популярное