2010-01-27, 13:03 Новости Администрация сайта 34

«Вольво» и «Шеви» столкнулись лоб в лоб

Крупная авария произошла в среду около 11.50 на объездной дороге недалеко от воинской части (2-й км трассы Ревда-Дегтярск-Курганово). Возле моста через реку Чусовую лоб в лоб столкнулись легковые «Вольво S80» и «Шевроле-Нива». В результате были ранены четыре человека.

Как сообщили в ГИБДД, водитель «Шеви», 1953 года рождения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Был ли он нетрезв, сотрудники ГИБДД сказать пока не могут — медицинское освидетельствование провести было невозможно из-за состояния водителя: он в кровь разбил подбородок, получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и был госпитализирован.

В больнице оказался и один из пассажиров «Вольво» — мужчина 1931 года рождения, у него сотрясение мозга и ушибленная рана головы. Остальным госпитализация не потребовалась — водитель «Вольво», 1973 года рождения, получил ушибы грудной клетки, колена, а также перелом двух ребер, еще одна пассажирка иномарки отделалась ушибами. Все пассажиры «Вольво» были пристегнуты, кроме того, в машине сработали подушки безопасности.

В отношении водителя «Шеви-Нивы» возбуждено административное производство. Его водительский стаж составляет 35 лет, за это время за ним зарегистрировано всего два нарушения правил дорожного движения.

Из-за аварии на дороге образовалась крупная пробка, которая рассосалась, когда прибывшая пожарная машина отбуксировала разбитые автомобили на обочину
Из-за аварии на дороге образовалась крупная пробка, которая рассосалась, когда прибывшая пожарная машина отбуксировала разбитые автомобили на обочину

Новости редакции

Популярное