2010-02-02, 12:17 Новости Администрация сайта 5

Ревдинцы выиграли Первенство Урала по армспорту

29-31 января в Первоуральске прошли Чемпионат и Первенство Уральского федерального округа по армспорту. В нем приняли участие команды Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. В составе сборной Свердловской области в соревнованиях приняли участие спортсмены Ревдинской Федерации армспорта. В своих весовых категориях призерами стали: Артем Братанов (1 место), Полина Глазачева (2 место), Павел Шмелев, Евгений Кондрашин и Анастасия Куденко (все — 3 места). Кроме того, Артем Братанов выступил в старшей возрастной группе (старше 18 лет), где занял 4-е место.

Артур Хабибуллин, Максим Рычков и Дрягин Сергей, заняв 4-е места в своих весовых категориях, принесли команде Свердловской области по 7 очков. В итоге в Первенстве УрФО команда Свердловской области одержала победу, на втором месте — челябинцы, на третьем — спортсмены Ханты-Мансийского автономного округа.

Ревдинцы Евгений Кондрашин и Артем Братанов на этом турнире выполнили норматив кандидатов в мастера спорта. Тренеру Ревдинской команды Сергею Рыболовлеву вице-президент Российской Ассоциации Армспотра Ю.В.Жилинский от имени и по поручению министра по физической культуре, спорту и туризму Свердловской области вручил благодарственное письмо за большой вклад в развитии и популяризации армспорта.

Ревдинская Федерация армспорта приглашает юношей и девушек, желающих заниматься армрестлингом, в СК «Темп», манеж, комната №5. Телефон: 8-912-03-77-777.

Новости редакции

Популярное