2010-02-03, 09:38 Новости Администрация сайта 5

С трассы слетел «Ниссан» с двумя детьми

30 января в 12.50 на 314 км трассы Пермь-Екатеринбург, в районе заправки «Едиар», перевернулся «Ниссан Навара» — водитель не справился с управлением, и машина, в которой находились, включая водителя, четыре человека — в том числе двое детей, ушла с дороги.

Ревдинская семья на «позаимствованном» автомобиле возвращалась из Дружинино. Дети — пятилетний мальчик и восьмилетняя девочка — сидели, как и положено по правилами, сзади, мальчик в «детском кресле», а его сестренка была пристегнута ремнем. Родители тоже не пренебрегли средствами безопасности. Очевидно, именно благодаря этому, а еще подушкам безопасности — сработали две, на водительском месте и на месте за водителем, где сидел мальчик, все четверо участников ДТП остались целы и невредимы, не считая ушибов у детишек. Отец семейства утверждает, что двигался со скоростью 90 км/час, а его просто «подрезали».

Это место, по словам инспектора по пропаганде Ревдинской ГИБДД Светланы Наговицыной, в течение пяти лет удерживает статус очага аварийности, в этом году здесь первое ДТП.

Новости редакции

Популярное