2010-02-04, 18:01 Новости Администрация сайта 4 36

В кого влюблен Артем Романов

Артем Романов

Сольный концерт Артема Романова под говорящим названием «Когда мужчина влюблен» озадачил зрителей в субботу. В КДЦ «Победа» собрались поклонники и друзья певца, который известен как солист коллектива «Акцент» под руководством Веры Мокрецовой и неизменный участник городских гуляний-торжеств.

Открывался вечер песней, озаглавившей весь концерт, «Когда мужчина влюблен», тут зрителям сразу стало ясно, что тогда мужчина и начинает петь по-настоящему, когда влюблен.

Вопрос в другом: в кого же мужчина в полном расцвете сил может быть влюблен? Артем до последнего интриговал слушателей и не раскрывал своего большого секрета. Кого просил он стать для него «солнечным светом зимой и летом»? Почему ему «не важно, быть или не быть, раз все уже случилось»? Артем пытался было зрителей сбить с разгадки, запутать, исполнив дуэтом с Натальей Некрасовой песню «Дай мне руку» или песню «Женские глаза», вроде бы, обращенную ко всем сотрудницам КДЦ «Победа». Ан-нет, зрители до последнего ждали, что не зря он поет «Я — заводной», ведь кто-то же сумел завести этот творческий мотор и вдохновить его на целый сольный концерт?

Разгадка открылась лишь в финальной песне «Любовь сияет ярче»: на слайд-шоу позади певца транслировались фотографии с его прошлогоднего бракосочетания.
Секрет оказался прост — Артем влюблен в свою супругу, которая, конечно же, сидела в зрительном зале и с волнением наблюдала за ним весь концерт.

Новости редакции / Блоги

Популярное