2010-02-25, 21:14 Новости Администрация сайта 6 37

На площади Победы в Ревде прошел митинг протеста (видео/фото)

Митинг протеста в Ревде

Несколько сотен ревдинцев, преимущественно пенсионеров, пришли в четверг, 25 февраля, на митинг протеста против роста цен и тарифов ЖКХ. Мероприятие прошло на площади Победы и было организовано коммунистами в рамках Всероссийской акции протеста. Перед собравшимися, в частности, выступили ветеран труда Сергей Калашников, председатель ТСЖ «3-й микрорайон» Надежда Истокская — из их уст прозвучала резкая критика действий местной власти и управляющих компаний.

По словам одного из организаторов митинга, Людмилы Ереминой, приглашения выступить перед протестующими были направлены местным депутатам и главе администрации городского округа Ревда. Но из представителей властей на митинг пришел только заместитель председателя Думы Сергей Беляков. Он поддержал протестующих и заявил, что «вакханалия, которая творится нашими управляющими компаниями, должна закончиться».

Митинг завершился принятием резолюции с требованием законодательно ограничить оплату услуг ЖКХ десятью процентами от семейного дохода. Кроме того, было высказано предложение — отправить в городскую администрацию и управляющие компании требование провести в городе публичную встречу, на которой власти и коммунальщики прямо ответили бы на вопросы населения.

comments powered by HyperComments
revdafm
2010-02-26 08:24:04
Флэшмоб зачётный :) Спасибо за фото отчёт! :) "Выход из кризиса - социализм." :) Ога, подпишусь подэтим лозунгом! кризис на фоне социализма просто фигня буржуйская :)
revdafm
2010-02-26 08:26:29
Ой какой оратор!!!! Билет в далёкие 70-е! Каааайф! Ваще не понятно что говорит, но как убедительно! "Вот эта не согласованность... ованность..ованность... Оно приводит... приводит..." Видео уходит в избранное :)
Sheila
2010-02-26 14:11:05
а где видео? не вижу отчего-то... через Мозиллу и через IE открывала.
Был я там
2010-02-27 13:09:24
Побывал я на этом митинге... ну нескольких сотен я там точно не увидел..меньше народа было, в основном одни пенсионеры, как уже было замечено ранее..
Евгений Зиновьев, редактор
2010-03-01 22:06:07
Даже если по головам на фотках посчитать, получается не менее 300. Другой разговор, что многие уходили -- холодно было. А то, что одни пенсионеры -- это точно.
Металлин
2010-03-04 21:40:10
Дурак ты капиталистический. Может для абромовича кризис это фигня Буржуйская, а вот для дедушки твоего или бабушки это нож в сердце. Живешь ты батенька одним днем, поэтому жизнь твоя никчемна и тщетна, пользы от нее ни какой нет. Встретил бы я тебя в 30-х. !!! Под игом всего общего вранья и власти денег живем мы сейчас люди. Ни чего человеческого, плюю я таких как ты. СВОБОДА РАВЕНСТВО БРАТСТВО!!!!
Новости редакции

Популярное