2010-03-17, 09:36 Мнения Администрация сайта 10 5

Трактат о великой роли Правящей и Руководящей партии

Сергей Калашников, ветеран труда
Сергей Калашников, ветеран труда

Наконец-то в России появилась партия нового типа, выражающая «чаяния» миллионов граждан. Она стала Правящей и Руководящей, продолжив славные традиции КПСС. Она взяла на себя всю ответственность за все свои инициативы, прекрасно вписалась в вертикаль власти. Члены партии заняли все руководящие посты в государстве — президент, глава правительства, губернаторы и главы местного самоуправления. Это же здорово! Везде открыты «приемные» товарищей Путина и Медведева, губернские дома приемов, действуют «передвижки», обкомы, горкомы партии — это же огромная сила управляет народом!

Население и идет к ним со своими просьбами и бедами — кому дрова, кому унитазы и краны, в основном для выпуска «пара», накопляемого от общения с чиновниками, которые, видимо, не всегда оказываются знакомыми с программными документами партии.

Конечно, у партии на первом месте запросы обездоленных перестройкой людей. Население, особенно сельчане, очень просило заменить льготы на проезд монетой, и просьба была удовлетворена — заменили. И сейчас одни звенят этой монетой в сельских магазинах, другие — в автобусах. Что дают, то и отдают.

Правящая и Руководящая партия воспитала такого борца за социальную справедливость, как товарищ Зурабов. Только благодаря ему граждане, особенно ветераны, стали получать деньги, а не какие-то льготы на бумажке. Подсчитайте, насколько увеличились наши пенсионные выплаты после всех монетизаций и валоризаций — это ли не забота партии? Сейчас нам уже не страшны никакие тарифы от товарища Подкопая и нормативы от товарища Семенова.

Только благодаря партийному руководству страна получила самый лучший в мире Жилищный кодекс, и все граждане страны стали жилищными собственниками, у которых только одна забота — платить. И даже не надо думать, за что — за вас все сделают «неуправляемые компании». Это российское «ноу-хау» — управлять, брать и ничего не делать — прекрасно работает.

А тем временем товарищ Зурабов пошел еще дальше. Он создал систему социального «пакетирования» для инвалидов, ветеранов. Предоставляется выбор: или пакет (набор) лекарств, или «пакетик» денег. Не получил лекарства (их нет) — получи «пакетик». Правда, хорошо? Или: не получил путевку в санаторий (она стоит 16 тысяч рублей) — получи «пакетик» в 1 тысячу. Все же лучше, чем ничего? Умный партиец — товарищ Зурабов — сейчас направлен на Украину, на сложный, так сказать, участок. Такие кадры решают все.

Вот у нас в Ревде наши партийцы занимают все основные посты в руководстве городом. Работают хорошо, с душой. Разве не заслуживают внимания такие решения, как прием очагов культуры и спорта в муниципальную собственность — спасать надо культурное наследие и богатство УГМК! А забота о том, чтобы спрятать отходы родного предприятия? Их сейчас все видят, указывают, а вот мы их глиной, земелькой прикроем — и народ не видит и завод выручим, а дальше нас заменят. Далеко смотрят местные партийцы.

Полезные дела Правящей и Руководящей партии можно перечислять долго. Так, жильцов Дома ветеранов полечили холодом. Уменьшили количество больных путем сокращения койко-мест в больницах и исключением из обихода нужных лекарств. Продали хорошим людям по щадящей цене разрушенные сараи с землей под ними. Готовятся ввести надбавки к тарифам за воду и канализацию, чтобы до 2020 года с населения взять на восстановление коммунальных сетей свыше 2 млрд рублей. Эти прекрасные инициативы и дела не оставляют людей равнодушными.

Своевременно среагировало партийное руководство страны и на финансовый кризис, разом решив ряд социальных проблем. Так, многим работавшим пенсионерам дали наконец-то уйти на заслуженный отдых, а сотни тысяч россиян надолго «оптимизировались» и в настоящее время предаются заботе о семье, воспитанию детей да еще и получают из бюджета деньги, не работая. В какой стране такое увидишь! А число наших миллиардеров выросло в кризис до 78 человек — значит, в стране можно жить, работать и повышать свое благосостояние! Колоссальные возможности и великолепные перспективы раскрывают перед нашими гражданами руководители партии.

Славные дела, благие намерения Правящей и Руководящей партии вызывают к ней уважение и доверие. Один губернатор чего стоит — любит свой губернский народ, общается, ездит. Оправдывает свое предназначение. Побывал на СУМЗе — и труба дымить перестала. Запустилось тепло в Артемовском, заработал завод в Баранче, открываются новые отели, повышаются тарифы, растут и пенсии — растет благосостояние трудящихся.

Сегодня Правящая и Руководя-щая партия — это партия реальных дел. И все, что она делает и делают ее члены, — реально, ощутимо. Мы ощущаем реальные дела партии везде — в магазинах, конторах ЖКХ, аптеках, транспорте. Реальность — это действительность. А действительность — вот она, на каждом шагу.

В 2007 году партия разработала 18 проектов реальных дел, надо только ждать — все сбудется. Водил же Моисей свой народ 40 лет но пустыне, но все-таки вывел. Правда, народ был уже другим — те, кто пошел за Моисеем в пустыню, не вышли из нее.

Мы же ходим уже 20 лет. Правда, не по пустыне, а по богатой территории. А вот выйдем из какой? И сколько? И кто именно?

Новости редакции / Блоги

Популярное