2010-03-23, 14:40 Культура Администрация сайта 36

И вот их стало пятеро (фото)

К трем командам-победителям первого отборочного тура школьных игр КВН присоединятся «Бэпэ» и «Пальчики»

Мюзикл от команды с нестандартным юмором, лыжники в «здоровой одежде», номер с восемнадцатью концовками и многое другое, заправленное великолепным юмором. Все это болельщики клуба веселых и находчивых могли увидеть в минувшую пятницу во Дворце культуры во время второго отборочного тура игр среди школьных команд.

За право выхода в финал боролись команды «Пальчики» (школа №29), «Бэпэ» (педагогический колледж), «Смэх» (школа №3), «И другие» (независимая студенческая команда). Шутили на тему здорового образа жизни. Каждая команда постаралась придумать что-то необычное, свою изюминку. Благодаря этому, второй полуфинал, по мнению многих болельщиков, оказался намного интереснее первого.

«Пальчики» сделали ставку на миниатюры, их они демонстрировали и в «визитке», и в «домашнем задании». Ребята показывали зрителям, как можно легко похудеть с помощью отбойного молотка, знакомились с «цыпочками» из зрительного зала и пытались украсть мобильники у жюри.

«Бэпэ» в «визитке» шутили на тему, что может быть в здоровом теле. И, судя по оценкам, шутили не очень удачно. Но уже в двух следующих конкурсах — «озвучке» и «домашнем задании» — догнали и перегнали соперников. При этом ребят из педагогического колледжа поддерживала такая мощная группа болельщиков, что только за это команде можно было бы накинуть балл-другой.

На протяжении всей игры ребята из команды «СМЭХ» (Сборище Молодых Энергичных Хулиганов) старались соответствовать своему названию. Но победы им это не принесло
На протяжении всей игры ребята из команды «СМЭХ» (Сборище Молодых Энергичных Хулиганов) старались соответствовать своему названию. Но победы им это не принесло

«Смэх» (сборище молодых энергичных хулиганов) с самого начала заявили о себе как о «команде с нестандартным юмором». И уж коли заявили, то всю игру и старались соответствовать. Показывали охотников за торнадо, неадекватов и приятно удивили в «домашнем задании» мюзиклом.

«И другие» читали гороскоп, учили зал, как правильно играть в «Кидание бомжвками», проходили реабилитацию в «Клубе анонимных КВНщиков», а после «озвучки» отправились искать клад. И начали ребята очень хорошо, и шутки у них были смешные, и шли наравне с другими командами, но в какой-то момент все же сдали свои позиции и в финал не попали.
В итоге к командам-победителям первого отборочного тура — «Легиону», «Трикушкам» и мужской сборной «Без усов» — присоединятся «Бэпэ» и «Пальчики».

— Эта игра еще раз показала, что КВН в Ревде не просто жив, он развивается и процветает, — подвел итог председатель жюри, депутат Думы городского округа Ревда Лев Фейгельман. — У нас обязательно должна быть сборная КВН города. И такая команда будет!

В конце игры квнщиков ждал приятный сюрприз. Каждая команда получила приз от информационного спонсора игр КВН, газеты «Информационная неделя». Специальный приз как лучший игрок получил участник команды «Бэпэ» Владимир Ступченко.

Новости редакции / Блоги

Популярное