2010-07-08, 15:44 Новости Валентина Пермякова 226 307

Представляем претенденток на звание «Я — модель-2010»

В Ревде началась подготовка к конкурсу «Я — модель-2010». Конкурс должен был называться «Мисс Ревда — 2010», говорит председатель оргкомитета Дарья Пушкарева, директор студии моды «Konfeta-fashion». Но не удалось найти общего языка с мэрией. Впрочем, суть конкурса от названия не меняется.  На подготовку у девушек всего месяц. Времени мало, поэтому претендентки занимаются шесть дней в неделю — кроме воскресенья. Каждый день у них расписан с 16 до 22 часов.

Кастинг состоялся несколько дней назад. Попасть в финал мечтали 17 девушек от 15 до 25 лет, выбрали только восемь. Большинству из них — 17 лет. Дарья говорит, что это тот возраст, когда девушки, окончив школу, задумываются о будущем. У них как раз есть время до поступления в вуз. «Они могут не только найти новых знакомых, но и самих себя», — уверенна Дарья.

На кастинге обращали внимание на внешние данные девушек, а также уделяли внимание умению работать со зрителем.

— Наличие харизмы — пожалуй, главное требование к участницам, — рассказывает Дарья. — К нам приезжали девушки даже из Дегтярска, с родителями. Некоторые только немного волновались, но были и те, кто просто боялся говорить.

Главный титул — «Я — модель-2010», а также звания двух вице-мисс достанутся самым обаятельным, пластичным, уверенным в себе девушкам. Модельное агентство «Конфета» заключит с победительницей контракт на год. Девушка будет работать в Екатеринбурге.

— Мы будем заниматься ее пиаром, привлекать на различные кастинги, показы и съемки, — рассказывает Дарья Пушкарева. — Возможно, победительнице также представится шанс поучаствовать в конкурсе «Мисс Екатеринбург».

Ожидает Ревду и сюрприз — благотворительная акция, направленная на поддержку чистоты в городе, которую проведут конкурсантки. Организаторы перебирают разные варианты, но пока планируют, что девушки в купальниках выйдут на городской пляж и соберут там мусор.

— Мы хотим внести в жизнь города свою лепту, чтобы доказать: красивые девушки — это не «блондинки», а внимательные, умные, вдумчивые люди, — уверяет Дарья Пушкарева.

Финал состоится 31 июля в 18 часов в ревдинском ДК (ул. Спортивная, 2). Билеты в кассе ДК.

Слушать подкаст

Дарья Пушкарева, директор студии моды «Konfeta-Fashion», о конкурсе красоты «Я — модель»

Прими участие в голосовании!

На конкурсе будет много наград. Одна из них — это титул «Мисс «Городские вести». Возможность выбрать самую красивую девушку Ревды по версии «Городских вестей» предоставлена посетителям сайта www.revda-info.ru. Вы можете прямо сейчас проголосовать за понравившуюся участницу!

Вы можете выбрать одну или несколько девушек, которым отдадите свои голоса. Оценка выставляется по 10-бальной шкале. Итоги подводятся не по количеству проголосовавших, а по СУММЕ БАЛЛОВ, которую набрала каждая девушка. По окончании конкурса мы составим рейтинг участниц по версии читателей «Городских вестей». Победительница получит приятный приз.

Новости редакции

Популярное