2010-07-14, 13:39 Новости Валентина Пермякова 45

В составе участниц конкурса красоты «Я — модель» изменения

Алена Кобелева и Яна Быстрова

В составе участниц конкурса «Я — модель-2010» произошли изменения. Алена Кобелева внезапно приняла решение отказаться от участия в конкурсе. Чтобы не уменьшать конкуренцию среди девушек, организаторы приняли решение включить в состав участниц Яну Быстрову.

Яне 22 года, она работает в аптеке «Благодар». Девушка выиграла конкурс «Мисс Ревда — 2008», а также стала «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс креатив» в конкурсе «Партизанки «Свежего ветра» — 2008».  Говорит, что хотела принять участие в конкурсе «Я — модель», но в день проведения кастинга уезжала из города.

— Позвонила организаторам, мне сообщили, что есть возможность поучаствовать, так как одна из девушек отказалась, — рассказывает Яна.

Куратор проекта Ирина Васильева говорит, что Алена Кобелева не объяснила, почему решила уйти. Девушка будет сотрудничать с организатором конкурса — модельной студией «Konfeta-fashion», но 31 июля на сцену не выйдет.

Яна Быстрова говорит: уверена в том, что ей не удастся победить:

— Мне не отдадут победу, даже если я буду достойна, поскольку у меня уже есть титул, — говорит она. — Для меня этот конкурс — возможность вновь выйти на сцену в соревновании, я соскучилась по этому.

Девушки-участницы продолжают готовиться к конкурсу. О процессе подготовки, репетициях и тренировках, а также интервью с преподавателями читайте в одном из ближайших номеров газеты «Городские вести» (информационный спонсор проекта). Также вы по-прежнему можете проголосовать за самую красивую девушку, которая получит звание «Мисс «Городские вести».

Новости редакции

Популярное