2010-10-04, 17:02 Новости Администрация сайта 1 8

Вопрос о финансовом управлении решен

На заседании Думы городского округа Ревда 29 сентября депутаты внесли изменения в структуру администрации и учредили Управление финансов как отдельное юридическое лицо с 1 января 2011 года.

Спорный вопрос, вызвавший августовский демарш с угрозой отставки восьми депутатов, несогласных с тем, что в этом финансовом органе будет работать 21 человек, решился большинством голосов. Утверждено положение «О финансовом управлении администрации городского округа Ревда».

— По содержанию, за исключением абзаца «При создании финансового управления, сохранить кадровый потенциал…» — этого не будет. Остальное все прежнее, — жестко прокомментировал решение перед голосованием глава городского округа Владимир Южанин. — Кто за данное решение — прошу голосовать.

Против данного решения проголосовали депутаты Сергей Беляков, Максим Кочнев, Сергей Балеевских и Сергей Логиновских. Воздержавшихся не было.

— На заседании Думы произошло много интересного и непонятного. В двух словах не расскажешь, — так прокомментировал итог голосования Максим Кочнев, пообещавший дать развернутый комментарий позднее.

Подробности читайте в среду, 6 октября, в газете «Городские вести».

Новости редакции / Блоги

Популярное