2010-10-28, 11:09 Спорт Администрация сайта 11

Ревдинские лыжники рассчитывают хорошо выступить на области

У сборной Ревды по лыжным гонкам есть хороший шанс стать в предстоящем сезоне одной из сильнейших команд Свердловской области, считает председатель Ревдинской городской Федерации лыжного спорта Сергей Снопкин, сменивший на этой общественной должности Сергея Шемятихина.

Такой вывод Сергей Снопкин сделал после собрания Свердловского областного любительского лыжного союза (СОЛЛС), которое прошло 23 октября в Екатеринбурге. На нем было решено, что в предстоящем зимнем сезоне зачет будет производиться по командам городов. В каждой команде должно быть 12 участников, пол и возраст которых отдельно учитываться не будут.

Кроме того, на собрании СОЛЛСа был утвержден план-календарь областных лыжных соревнований, куда был включен и ревдинский марафон «Каменный пояс», запланированный на 20 февраля 2011 года.

Также 23 октября были подведены итоги летних соревнований — Кубка СОЛЛСа по гонкам на лыжероллерах. Победителями в своих возрастных группах стали ревдинцы Дмитрий Грачев (35-39 лет), Юрий Мельников (70-75 лет) и Мария Клеткина (65-70 лет).

Новости редакции / Блоги

Популярное