2010-11-01, 15:41 Новости Администрация сайта 25 937

Оксана Гайнанова официально стала Грединой

Оксана Гредина

Руководитель Института развития образования Свердловской области Оксана Гайнанова официально сменила фамилию. Оксана Владимировна известна в Ревде, как директор педагогического колледжа до 2006 года и как куратор проекта создания в 2007 году в Ревде «Еврогимназии». В марте 2010 года областные электронные СМИ сообщали она вышла замуж за председателя Правительства Свердловской области Анатолия Гредина.

Слухи о том, что ее связывают романтические отношения с высокопоставленным тогда чиновником в аппарате областного правительства Анатолием Грединым, появились более года назад. Пикантности ситуации добавляло то, что тогда оба влюбленных были несвободны от брачных уз. В декабре 2009 года Анатолий Гредин стал председателем областного правительства. В марте 2010 года прошла информация, что Оксана Владимировна стала его супругой.

Осенью этого года на сайте ИРО (www.irro.ru) руководитель института фигурировала уже под фамилией Гредина. У жены областного премьера появился личный сайт rector.irro.ru, где она пишет коллегам и друзьям, что будет рада письмам, комментариям и пожеланиям. Оксана Гредина подчеркивает, что для нее «особенно важно, что сайт предоставляет возможность говорить без посредников, разъяснять свое понимание происходящего, вести диалог, рассказывать о своей работе». Оксана Владимировна выражает надежду, что «вы найдете сайт полезным для себя, а наше общение будет интересным и конструктивным». К сожалению, обратная связь на сайте, видимо, еще до конца не отрегулирована, по крайней мере, задать прямой вопрос и отправить поздравление Оксане Грединой нам не удалось.

По информации, представленной на сайте ИРО, Оксана Гредина — ректор Института развития образования Свердловской области, кандидат педагогических наук, почетный работник системы среднего профессионального образования, член Совета ректоров учреждений дополнительного профессионального образования РФ, председатель ассоциации ректоров учреждений дополнительного профессионального образования УРФО.

Новости редакции / Блоги

Популярное