2010-11-01, 11:55 Спорт Администрация сайта 6

«Темп-СУМЗ» проиграл первый кубковый матч (видео)

В воскресенье, 31 октября, ревдинский «Темп-СУМЗ» проиграл на своей площадке первый матч 1/8 финала Кубка России по баскетболу. Соперником был клуб Профессиональной баскетбольной лиги «Локомотив-Кубань» (Краснодар). Встреча завершилась победой гостей со счетом 91:71. При этом «Темпу» удалось выиграть вторую и четвертую десятиминутки (18:15 и 20:17). Ответный матч пройдет 27 ноября в Краснодаре.

В составе нашей команды самыми результативными стали Илья Евграфов и Максим Дыбовский, набравшие по 16 очков. В составе гостей отличился американский легионер Майк Уилкинсон с 20-ю очками.

Признавая разницу команд в классе, тренер «Темп-СУМЗ» Роман Двинянинов посетовал на не совсем объективное, по его мнению, судейство — так, ревдинская команда пробивала штрафные лишь 16 раз, тогда как краснодарцы — 45. Кроме того, Роман Двинянинов раскритиковал саму систему проведения Кубка России, при которой командам из низших дивизионов не остается шансов пробиться в следующие стадии турнира.

Полностью интервью с Романом Двиняниновым и его коллегой — главным тренером БК «Локомотив-Кубань» Кестутисом Кезмурой — читайте в «Городских вестях», которые выйдут в среду, 3 ноября.

Новости редакции / Блоги

Популярное