2010-11-10, 15:32 Новости Администрация сайта 8 22

Против строительства гаражей возле Кабалинских родников подписались 2000 ревдинцев

Продолжается сбор подписей против предполагаемого строительства гаражей в районе Кабалинских родников. По словам представителя инициативной группы Валентины Михалевой, под обращением к администрации городского округа Ревда уже подписались более двух тысяч горожан.

Поводом для беспокойства сперва стала отсыпанная щебнем дорога к родникам, а потом и известие о новом гаражном боксе, который планируется пристроить к гаражному кооперативу «Южный». Строительством предполагает заняться ООО «Говерла». Валентина Михалева обратилась за разъяснениями и содействием в общественную приемную местного отделения партии «Единая Россия», была на приеме у главы администрации Андрея Семенова.

На руках у Михалевой ответ главы администрации на запрос руководителя общественной приемной ревдинского отделения партии «Единая Россия», депутата Думы Максима Кочнева на обращение граждан.

В нем, в частности, говорится, что «на заседании постоянно действующей комиссии по отводу земельных участков под строительство на территории городского округа Ревда, состоявшейся 27 ноября 2008 года, по заявлению ООО «Говерла» было принято решение о предварительном согласовании строительства гаражных боксов в один ряд с южной стороны от ПГК «Южный». <…> В настоящее время процедура предоставления земельного участка под строительство гаражей приостановлена до получения ответа Министерства природных ресурсов. Также обращаем внимание на тот факт, что земельный участок под испрашиваемые цели в аренду в данный момент не предоставлен, в связи с чем оснований к выдаче разрешения на строительство ООО «Говерла» не возникло».

Новости редакции / Блоги

Популярное