2010-11-10, 15:07 Новости Администрация сайта 14

Сводка криминальных событий Ревды со 2 по 8 ноября

В Ревде и Дегтярске зарегистрировано 28 преступлений, 12 раскрыты в дежурные сутки по горячим следам. В том числе один грабеж — раскрыт, 14 краж (раскрыта одна). Из всех преступлений за неделю четыре совершены на улице, все раскрыты. По подозрению в совершении преступления задержано 13 человек, в том числе один находился в розыске за ранее совершенное преступление. Составлено 617 протоколов за административные правонарушения, в том числе три — за мелкое хулиганство, 23 — за появление в нетрезвом виде, два — за употребление наркотиков. Поступило одно заявление об угрозе убийством, четыре заявления о причинении побоев. 15 ДТП, один человек травмирован. Умерло 14 человек.

Грабеж

1 ноября неизвестный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, возле дома №25 по улице Чехова открыто похитил кошелек с деньгами в сумме 16600 рублей.

Кражи

2 ноября около пяти утра из торгового павильона на улице Российской неизвестный похитил деньги — 4200 рублей.

В период с 18 часов 1 ноября до 8 часов 2 ноября некто незаконно проник во двор дома по улице Клубной, откуда похитил имущество на сумму 25 тысяч рублей.

В ночь на 30 октября неизвестный путем взлома стены незаконно проник во двор дома по ул. Ватутина, откуда похитил имущество на 19,5 тысяч рублей.

В период с 14 октября по 2 ноября неизвестный похитил 70 метров телефонного кабеля в районе улиц Сороковой и Сохранновых.

В период с 30 октября по 3 ноября неизвестный, проломив крышу, проник в гараж строящегося дома в Краснояре. Похищен электроинструмент, принадлежащий жителю Екатеринбурга. Ущерб — 96,5 тысячи рублей.

5 ноября неизвестный проник в квартиру в Дегтярске, откуда тайно похитил деньги — 30 тысяч рублей.

6 ноября около 15 часов на территории, прилегающей к РКДЗ, гражданин К., 1983 года рождения, пытался похитить железнодорожные накладки и костыли. Сумма ущерба устанавливается.

В ночь на 6 ноября со строительной площадки на улице Горького неизвестные путем свободного доступа похитили 300 метров медного кабеля. Ущерб и обстоятельства кражи устанавливаются.

В период с 1 по 4 ноября в Дегтярске некто, повредив замок, проник в дом на улице Серова. Похищено имущество на 17 тысяч рублей.

6 ноября неизвестный путем свободного доступа похитил 18 тысяч рублей у пожилой женщины, проживающей в частном доме.

7 ноября неизвестный злоумышленник, отогнув металлическую дверь, проник в помещение строящего магазина (ул.Мира, 14) и похитил сварочный аппарат. Ущерб устанавливается.

В период с 30 сентября по 6 ноября из садового домика в коллективном саду №2 в Дегтярске неизвестное лицо похитило электроинструменты. Ущерб — 13300 рублей.

В период с 1 по 7 ноября из хозяйственных построек (ул. Ленина, 19) некто тайно похитил имущество, принадлежащее молодой женщине. Ущерб устанавливается.

Незаконный оборот драгметаллов

2 ноября сотрудниками ОБЭП была произведена проверочная закупка на улице Металлистов по факту реализации драгоценных металлов. С поличным задержан гражданин В., который пытался сбыть пластинки серого цвета весом 650 граммов, утверждая, что это серебро. В ГУВД проводится экспертиза.

Незаконное хранение огнестрельного оружия

7 ноября установлено, что некий 41-летний гражданин М. незаконно хранил дома обрез охотничьего ружья.

Обнаружение поддельной купюры

8 ноября около 10 часов в филиале «МДМ-Банка» в инкассаторской сумке из магазина «Кировский» обнаружена поддельная денежная купюра достоинством 1000 рублей. По сообщению из милиции, на купюре отсутствуют водяные знаки, не читается микротекст. Номер поддельной «тысячи» — тЛ-5739202.

Новости редакции / Блоги

Популярное