2010-11-11, 19:51 Новости Администрация сайта 4 72

Защитников правопорядка поздравили с Днем милиции в последний раз (видео)

10 ноября сотрудников и ветеранов ревдинской милиции чествовали во Дворце культуры в связи с профессиональным праздником. Как День милиции он отмечался в последний раз. С будущего года у нас будет полиция, а профессиональный праздник — День сотрудника МВД.

Корпоративное мероприятие приобрело общественный характер — на торжество были приглашены все желающие. Во Дворце был аншлаг, пришли ветераны в мундирах и орденах, родные, близкие и друзья работников ОВД.

Начальник подразделения по делам несовершеннолетних Надежда Маркова (слева) немного смутилась, когда ее для поздравления позвала на сцену председатель территориальной комиссии Ревды по делам несовершеннолетних и защите их прав Ольга Черепанова.
Начальник подразделения по делам несовершеннолетних Надежда Маркова (слева) немного смутилась, когда ее для поздравления позвала на сцену председатель территориальной комиссии Ревды по делам несовершеннолетних и защите их прав Ольга Черепанова.

Сотрудников милиции поздравили начальник ОВД по Ревде и Дегтярску Владимир Старков, председатель Совета ветеранов органов МВД и ВВ России по Ревде и Дегтярску Рафик Мухаматуллин, зам.главы администрации по социальным вопросам Татьяна Бородатова, зам.директора ОАО «СУМЗ» по общим вопросам и персоналу Виталий Дедунов.

Руководство СУМЗа в честь праздника подарило ревдинским милиционерам оргтехнику, в которой они так нуждаются. Несколько компьютеров подарил НСММЗ. От имени коллектива завода сотрудников милиции поздравил и вручил подарки начальник отдела экономической безопасности ОАО «НСММЗ» Сергей Пастухов. Это произошло еще до концерта в ДК, на торжественном собрании в здании ОВД.

Председатель территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ольга Черепанова пригласила на сцену начальника подразделения по делам несовершеннолетних Надежду Маркову, поздравила, поблагодарила за взаимодействие, сотрудничество в течение многих лет и вручила букет роз.

— С подразделением по делам несовершеннолетних у нас сложился великолепный тандем, — заявила Ольга Васильевна. — Очень хотелось поздравить девушек-инспекторов в лице Надежды Ивановны. Мы по роду деятельности тесно взаимодействуем со многими службами милиции: дознанием, следствием, участковыми.

Концерт, как отметили зрители и участники, получился отличным, по-домашнему искренним и добрым. Его вели Максим Шевчук и Татьяна Тихомирова, которые рассказали о работе ОВД Ревды, его подразделений и служб. Многие отметили, что со сцены звучали здравицы в честь рядовых работников милиции, не начальников. Это добавило теплоты и неофициальности.

В концерте участвовали Татьяна Варламова, Тимур Вавилов, Юрий Наймушин, Валентина Кардонская, хореографический коллектив «Чердак», Людмила Матафонова, Марина Шишова и Татьяна Тарасова. Зал почтил минутой молчания сотрудников милиции, погибших на боевом посту. По заказу коллектива ОВД Евгений Шашков исполнил песню «Офицеры», которая превратилась в неофициальный гимн милиции. Ее пели всем залом, стоя.

Новости редакции / Блоги

Популярное