2010-11-17, 18:33 Культура Администрация сайта 4

Автор «Пластилиновой вороны» выступит для ревдинцев

«А может быть ворона, а может быть собака…» — слова этой детской песни на слуху у многих людей. Они давно, как говорится, стали крылатыми. 3 декабря во Дворце культуры состоится концерт автора этих строк, известного российского композитора и барда Григория Гладкова.

Публике он больше всего известен по музыке, написанной к мультфильмам «Пластилиновая ворона», «Вера и Анфиса», «Падал прошлогодний снег» и другим. Однако его творческий арсенал нельзя назвать полностью посвященным детям: Григорий Гладков пишет и сам исполняет бардовские песни. По словам одного из организаторов предстоящего концерта, Сергея Бушкова, композитор с радостью согласился не ограничивать свое выступление каким-то одним аспектом своей творческой деятельности. Поэтому в этот день двери концертного зала Дворца культуры будут открыты как для детей, так и для взрослых.

— А если быть точнее, — отметил Бушков, — от 10 лет и старше  — вот для кого это выступление.

Еще одна особенность концерта Григория Гладкова заключается в том, что на одной сцене с ним, прославленным музыкантом нашей страны, выступят местные барды. А вести концерт пригласили ведущую красноуфимского телевидения Наталью Полетаеву (она же занимается режиссурой выступления в рамках ДК).

Как уверяет Сергей Бушков, это будет веселое, захватывающее выступление для ревдинского зрителя, поскольку Гладков лично составлял план мероприятия, в котором подбирал репертуар исключительно для уральских поклонников.

Попасть на концерт Гладкова можно будет за вполне демократичную цену. Стоимость одного билета по коллективной заявке составит 120 рублей, в индивидуальном порядке — 200-300 рублей.

Новости редакции / Блоги

Популярное