2010-12-01, 11:45 Новости Администрация сайта 1 40

Мать Сергея Дьякова, единственного выжившего в ДТП, просит помощи у ревдинцев

Светлана Георгиевна Дьякова, мама 22-летнего Сергея, единственного выжившего в страшной автокатастрофе на 318-ом км Пермской трассы, в которой погибли пятеро молодых ребят, обращается к ревдинцам с просьбой о помощи.

Напомним, что Сергей Дьяков попал в реанимацию Ревдинской городской больницы 11 октября в результате дорожно-транспортного происшествия, унесшего жизни пятерых его друзей и родственников: Игоря Иванова, Тани Кибардиной, Томы Мясниковой, Рустама Малихова и Нади Куртеевой. «Девятка», в которой ехали шестеро ребят, столкнулась с большегрузным автомобилем «МAN», обе машины упали с моста.

По словам мамы, Сергей был доставлен в РГБ с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибами внутренних органов и переломом ноги. Сергей Дьяков до сих пор находится в коме, лежит в палате интенсивной терапии, нуждается в круглосуточном уходе.

Главврач РГБ Евгений Овсянников отказался дать какие-либо комментарии о состоянии здоровья Сергея Дьякова, сославшись на то, что все было обговорено с родственниками.
Светлана Дьякова была вынуждена оставить работу, чтобы постоянно находиться рядом с сыном. Других доходов, кроме работы, у нее нет.

— Сергею нужны медикаменты, массаж, особое питание, средства реабилитации, — говорит Светлана Дьякова, она не теряет надежды на то, что сын поправится. — Мы будем рады любой помощи!

Обращаться по телефону 5-40-40 (Татьяна Никифоровна, бабушка Сергея Дьякова).

Материально помочь Сергею Дьякову можно, перечислив деньги на расчетный счет в Сбербанке 42307.810.4.1625.0812812, открыт на имя матери — Светланы Георгиевны Дьяковой.

Новости редакции / Блоги

Популярное