2010-12-23, 14:41 Новости Администрация сайта 23 498

На СУМЗе новый директор

Александр Банников и Багир Абдулазизов

Александра Банникова сменил Багир Абдулазизов

Александр Банников, руководивший Среднеуральским медеплавильным заводом с 2002 года, перешел на новую работу. Александр Геннадьевич назначен на должность генерального директора ООО «УГМК-ОЦМ» — структуры, управляющей активами предприятий перерабатывающего комплекса Уральской горно-металлургической компании. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе СУМЗа.

Новым директором ОАО «СУМЗ» стал Багир Абдулазизов, он назначен на эту должности 21 декабря. Багир Валерьевич родился 2 февраля 1971 года в городе Артемовский Свердловской области. Окончил Артемовский техникум точного приборостроения по специальности техник-технолог, Уральский государственный технический университет — УПИ по специальности «Менеджер организации», а также  Уральскую государственную юридическую академию по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность на СУМЗе Багир Абдулазизов начал в 2001 году. Работал на должности помощника коммерческого директора, начальника отдела материально-технического обеспечения. В августе 2002 года был назначен коммерческим директором, в феврале 2003 года — заместителем директора по коммерческим и финансовым вопросам.

Фото из архива редакции
Новости редакции / Блоги

Популярное