2011-02-03, 11:03 Новости Администрация сайта 4 20

В Ревдинской городской больнице отключали телефоны

В воскресенье, 30 января, и утром понедельника, 31 января, в Ревдинской городской больнице не работали телефоны. Отсутствие связи существенно осложнило работу поликлиники и стационара. Очевидцы, звонившие и приходившие в редакцию, рассказывали, что сотрудникам отделений приходилось бегать с записочками, если вдруг больному стало плохо, или по другим надобностям. Из города до больницы невозможно было дозвониться, например, чтобы вызвать врача.

Оказалось, что телефоны в больнице отключили автоматически из-за неуплаты, вовремя не были предоставлены счета. В понедельник, 31 января, как нам сказали в РГБ, проблему решили и телефоны заработали. Нас заверили, что ситуация не повторится.

comments powered by HyperComments
хом
2011-02-04 06:59:21
Вот это дела! Вот тебе и областной уровень!
санычь
2011-02-04 08:34:32
Зато с какой гордостью на всех уровнях кричали,межрайонная(МЕЖГОЛЛАКТИЧЕСКАЯ),,,,,,,,, лечебно,,,,,,,,,,,,,,мыльная,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,КА!!! Тоже самое что и чистая вода!
санычь
2011-02-04 08:48:06
я не удивлюсь,если там как во всех нормальных предприятиях,включены счета за пяток сотовых номеров сотрудников,ну и десяточек домашних номеров!
DocPsh
2011-02-04 09:39:12
Сейчас Ревдинская больница называется Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения, т.е. государственное, значит все деньги из Москвы. Раньше за все платил муниципалитет, сейчас федералы. Телефоны отключали, но все вопросы к ГТС, у них свой хозяин. Больница работала, прием велся, причем, телефоны по неотложке работали. Проблемы были, но у мед. персонала. Сейчас все работает. Ни кто, ни на каких уровнях не кричал, не те люди там работают, что бы кричать. Был приказ (в рамках федеральной программы) перевели. Что касается сотовых и домашних телефонов, то многие отделения не имеют и междугородних. Зря блажите.
Новости редакции

Популярное