2011-02-07, 12:09 Новости Администрация сайта 23 14

Сергей Беляков ответит на вопросы читателей «Ревда-инфо.ru»

Сергей Беляков, депутат Думы ГО Ревда

Уважаемые читатели! Редакция сайта revda-info.ru и газеты «Городские вести» приглашает вас принять участие во очередной конференции. Вторым, кто согласился ответить на вопросы читателей сайта, стал Сергей Беляков — заместитель председателя Думы городского округа Ревда, председатель бюджетной комиссии. Вопросы к нему будут приниматься в течение недели — до 14 февраля 2011 года. После чего Сергей Степанович подготовит и представит для опубликования свои ответы.

Большая просьба ко всем читателям — соблюдать несложные правила конференции:
1. В данную ветку принимаются только конкретные вопросы Сергею Белякову.
2. Пожалуйста, поддерживайте атмосферу взаимного уважения и формулируйте вопросы в корректной вежливой форме.
3. Комментирование вопросов, заданных другими читателями, не допускается.

К участию в конференциях на сайте revda-info.ru приглашаются все должностные лица нашего города, депутаты Думы городского округа, руководители отделений политических партий и общественных организаций. Участие в конференции — БЕСПЛАТНОЕ.

Марина
2011-02-07 15:59:05
Уважаемый Сергей Степанович! Вы работали заместителем А.Д.Каблиновой и ушли потому что были с ней несогласны. Сейчас Вы работаете заместителем В.А.Южанина. И с ним несогласны тоже. Почему теперь никуда не уходите? И какой на Ваш взгляд должна быть власть чтобы Вам в ней работалось хорошо? Возможна ли такая власть у нас в Ревде? Спасибо за возможность задать Вам вопросы.
Kontra
2011-02-07 17:40:21
Уважаемый Сергей Степанович! Неоднократно вы в газетах и встречах говорите о том что непонятно как и куда распределяются бюджетные деньги. У любого человека сразу же возникает вопрос основная задача думы это формирование бюджета и контроль за его исполнением. 1. И вы как руководитель бюджетной комиссии больше всех должны разбираться в том на что и сколько направлено денежных средств. 2. Сколько раз вы как председатель бюджетной комиссии ездили на согласительные комиссии в обл. думу где реально можно было выбить хоть кроху денежек? 3. Помимо того что вы практически всех обращающихся отправляете в суд. реально где нибудь лампочку хотя бы одну вкрутили, дорогу отсыпали? 4. Какую работу вы в думе как зам. председателя думы ведете и сколько за эту работу получаете. Вообще где нить работаете?
Diplomat
2011-02-07 19:53:52
Поясните Ваши действия по выходу из рядов Единой России. Вы будете вступать в ряды другой партии? Ваши дальнейшие планы на политической арене Ревды. Почему когда Вам что-то не нравится Вы предпочитаете выходить из игры? Это принципиальная позиция?
Dash
2011-02-07 21:06:01
Уважаемый Сергей Степанович! Говорят семья – ячейка общества. Вы свою работу в администрации начали с развода, оставили жену и двоих детей. Как вы можете защищать интересы избирателей после этого.
хом
2011-02-07 23:28:06
Уважаемый Сергей Степанович! 1) Планируется ли сокращение управления финансов, за которое так бились депутаты? 2) Отслеживают ли в администрации деятельность управляющих компаний? Кто конкретно? 3) Сколько денег из бюджета РФ в этом году выделено на капремонт жилфонда? Если можно, сравните эту цифру с прошедшими периодами. 4) Вы - неудобный человек для администрации. Скажите, коллеги-депутаты предлагали Вам снять с себя полномочия зам.председателя Думы, хотя бы для того, чтобы перекрыть доступ к источникам информации? 5) Какие муниципальные программы необходимо разрабатывать?
Дама
2011-02-08 09:13:40
1.Подскажите пожалуйста, Вы депутат какого округа и какие наказы избирателей решили за 2,5 года работы? 2.Сколько встреч с избирателями провели по округу с отчетами о проделанной работе? 3. Сергей Спепанович, Вы яросный борец за справедливость, но почему до сих пор,ни как не можете решить проблему с управляющими компаниями, нам жителям, сколько еще ждать и платить огромные деньги не понятно за что???
FOX
2011-02-08 10:28:37
Уважаемый Сергей Степанович. 1.Многие политики сейчас начали активно "внедряться" в Интернет, включая президента. Есть ли аккаунт в Живом Журнале у вас, а если нет, почему бы вам не завести блог чтобы как говориться, быть ближе к народу? Вы вообще присутствуете в социальных сетях? 2. Сейчас вся блогосфера активно обсуждает деятельность блогера Алексея Навального о разоблачениях как "пилятся" между чиновниками государственные деньги направленные на госзакупки и прочее. Вам известно что-нибудь о практике РосПил`а ревдинских бюджетных средств? Надюсь вы понимаете о чём идёт речь? Спасибо.
Sheila
2011-02-08 14:17:35
Уважаемый Сергей Степанович! 1. Как лично Вы восприняли недавнюю историю с "депутатским демаршем", "рождением оппозиции в Думе" etc? Вы в числе 8-ки несогласных попытались выйти из числа депутатов, но затем передумали. Получилось не очень красиво, к тому же, после этого интернет-комментаторы окрестили Вас и ваших коллег "политическими трупами": дескать, начали хорошо, но вот завершить начатое... Каковы Ваши личные ощущения от всей этой истории и обидела ли Вас такая мягко говоря недобрая оценка интернет-аудитории? И вопрос вдогонку: 2. Читаете ли Вы ревдинские форумы (под сим понимаю сайт revda-info и комментарии всяческих граждан к последним новостям)? И воспринимаете ли всерьез критику комментаторов в адрес работы местной власти, и Вас в частности, да и вообще политической, экономической, коммунальной ситуации в нашем городе? Большое спасибо за ответы.
Клюкин АА Гавриленко ИА
2011-02-08 19:47:17
Уважаемый Сергей Степанович! Скоро весна и начнет таять снег,потекут ручьи! Год назад мы с Иваном Андреевичем пытались привлечь внимание Ульянова к проблеме паводковых вод протекающих через свалку промотходов СУМЗа в карьере кирпичного завода и несущими растворенные частицы химических элементов в реку Каменушка и реку Чусовая,тем самым отравляя воды питьевых рек,и подземных хранилищ питьевой воды! Но господин Ульянов, в ответе на наше письмо,заверил нас что проведенная проверка не нашла нарушений,не смотря на то что ГВ откликнулись на наш призыв и выезжали на место и запечатлели на фото,как текли ручьи и какая грязная вода была в них! https://www.revda-info.ru/2010/04/08/iz-kirzavodskogo-karera-potekli-ruchi/ Убедительная просьба- Не могли бы вы,как ДЕПУТАТ инициировать проверку паводковых вод,в период начала таяния снега ??? С привлечением всех заинтересованных и ответственных лиц! Если нужна коллективная просьба от жителей,мы готовы организовать сбор подписей!! (Эко-Забота)
Владимир
2011-02-08 20:52:41
Скажите, пожалуйста, как Вы — бывший сотрудник милиции — относитесь в реформе МВД? В частности к переименованию милиции в полицию? Что это даст или изменит к лучшему? И что по Вашему еще надо изменитьв органах, чтобы они работали лучше?
3knosu
2011-02-08 22:25:15
сейчас в центр.СМИ началась дискусия по переводу стрелок туда-сюда! ЛДПР предлагает отменить переход на зимнее время!! осенью! Я от них шизею! это что же получается - мы на 2!!! часа от реального времени д .забежать вперед-чего ради?! С какого перепою?! ЕдРоссия предлагает этой весной! уже ничего не трогать, т.е. оставить 1 час разницы- ну это-перетерпим.Сергей Степанович! вы как считаете,не поотрывать ли им руки эти стрелочникам, чтобы к природе (стрелкам) не лезли!?2. Не пора ли нам восcтановить работу ВЫТРЕЗВИТЕЛЯ? Людей жалко! Врачей жалко! Алкашей- тоже жалко-свои,ведь, они,нашенский,не американские!..хотя и американских жалко-люди ведь..3.Что с БОМЖами делать будем?! одна больница их всевозрастающее количество не вытянет,даже областная! РГБ! Может народ, что посоветует? VOX POPULI-VOX DEI! "Владимиру"-а в органах,что-то изменить- это вивисекция уже будет,да ,если еще и без наркоза...
Dash
2011-02-08 22:30:50
Уважаемый Сергей Степанович! За время работы заместителем А.Д. Каблиновой, Вы оформили земельный участок в Крылатовке и квартиру в новостройке. Подскажите мне, как это можно сделать простому гражданину, у которого зарплата как у Вас.
С.Ю. Беляков из Тагонрога
2011-02-09 16:33:19
Депутат Беляков! Ответьте на вопрос. Почему А.В. Семенов получил звание полковника милиции в 39 лет , а Вы в 47 и только подполковника? С чем это связано - с интелектом (или его недостатком), с боевым духом (или его отсутствием)?
Оксана
2011-02-09 20:06:55
Уважаемый Сергей Степанович! 1) Вы работали в администрации у Каблиновой А.Д.- Вас выгнали. Потом работали от СУМЗа- Вас выгнали. Раньше Вы были сторонником коммунистов, несмотря на это вступили в "Единую Россию", откуда Вас тоже вскоре выгнали. Так же Вы болотировались в мэры г. Дектярск, где родились и выросли- в итоге заняли последнее место. Вопрос: Может пора завязать с "парашютным спортом" и идти командовать вытрезвителем или охраной, где у Вас хоть что-то получалось? Как Вы считаете- где у Вас получилось реализоваться на 100%? 2) Как Вам служилось при полковнике Семенове? 3) Будучи первым заместителем главы Каблиновой А.Д., Вы получили большой земельный участок в пос. Крылатовке. Как Вы считаете- Вы поступили по совести? Заранее благодарю за Ваши ответы.
санычь
2011-02-10 08:53:15
Сергей Степанович!Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу некоторых, весьма сомнительных,задач и планов нашей администрации: 1)На мой взгляд, не совсем законные действия ЕРЦ,по сбору денег с населения,проживающего в частном секторе города,за вывоз ТБО,при этом не знакомя плательщиков не с договорами не с условиями оказания этой услуги,и не осуществляющими данную услугу! 2)Скажите пожалуйста ваше мнение, по поводу не выполнения администрацией "Устава" городского округа Ревда статья 29 (пунктов 4 и 6) по обеспечению жителей питьевой водой(частный сектор),а так же ваше отношение к захоронению промотходов в карьере РКЗ,в непосредственной близости от скважин питьевой воды,что повлечет за собой неизбежное отравление воды и может повлиять на здоровье населения и в дальнейшем не хватку питьевой воды в этом районе! 3) Интересует ваше мнение и жителей поселка ЖБИ,ставшими заложниками предприятия СУМЗ,страдающими от выбросов от постоянного нахождения в ПРОМЗОНЕ завода,игнорирующего все жалобы граждан! И бездействия администрации по переселению людей из опасной зоны! Озвучьте пожалуйста планы и задачи администрации по решению этого вопроса! 4)Думает ли нынешняя администрация решать вопрос с жителями,попавшими в защитную зону завода НСММЗ,собираются ли проводить контроль за выбросами завода,будет ли решаться проблема с благоустройством территории, которая уже отселена, дома разрушили,мусор бросили,устроили кашу из бытовых отходов строительного мусора и бурьяна в рост!!! 5) Так же поясните, собирается ли кто нибудь проявить интерес к проблемам жителей Барановки,к людям ставшими заложниками политических игр некоторых депутатов,ЛЮДИ то есть и проблемы есть,а решать не кто не хочет!!!
Евгений Зиновьев
Евгений Зиновьев, редактор
2011-02-10 10:00:26
Комментарии, не содержащие вопросов к С.С.Белякову, удалены. Просьба впредь в этой ветке не комментировать чужие вопросы. Сергей Степанович сам разберется, какие из них корректные для него, а какие нет, и, соответственно, это его право -- решать, отвечать ни них или оставить без внимания.
Жители бараков по ул. Тимирязева
2011-02-10 12:30:06
Уважаемый, Сергей Степанович! Ответьте пожалуйста: 1. как решается вопрос по сносу ветхого жилья? есть ли какие то подвижки? Жить в ГНИЛЫХ бараках у же просто не выносимо, стены промерзают, барак постепенно уходит под землю, так как он без фундамента! 2. Когда должным образом на поселке будут чиститься ВСЕ дороги, а не только там где живут избранные? Мы и так всю зиму нанимает за свой счет гредера.
ревдюк
2011-02-10 13:09:50
Сергей Степанович, Вы готовы собрать группу из единомышлинников чтобы поменять Устав города? Вы бы сами готовы поменять устав города? И еще скажите по Вашему мнению почему люди так рвутся во власть?
Diplomat
2011-02-13 10:41:48
Сергей Степанович, в дополнение вопроса Клюкина А А и Гавриленко И А, скажите почему Вы дали разрешение на оформление документов по карьеру Кирзавода без проведения общественных слушаний, причем сделали это во время отпуска Каблиновой А Д?
Максимка
2011-02-13 14:43:59
Ув. Сергей Степанович, как вы думаете какие меры можно и надо предпринимать к нерадивым предпринимателям, которые не выплачивают зарплату, при этом нагло врут, что на их предприятии нет задолженности по зарплате? Почему я сначала должен вкалывать, а потом еще и нервы себе трепать, и только через суд выпрашивать отдать мне честно заработанные деньги (суд у нас тоже не из дешевых удовольствии)? Что вас так привлекает на депутатской должности, зарплату вы как депутат не получаете (как ранее писали), говорить о том, что вы хотите приносить пользу людям тоже не приходиться, так как реальных дел (решения проблем) ни от вас, ни от действующей на сегодня думы не видно?
3knosu
2011-02-14 01:51:00
Уважаемый Сергей Степанович! Вы замечаете ,как растет культура блогеров от конференции,к конференции? А что будет к двадцатому депутату Ревдумы? сплошной политес... Вы французским языком не владеете?
елена
2011-02-14 10:57:27
Уважаемый Сергей Степанович! Очень приятно было с Вами работать . Не надо было записываться на прием и ждать месяц, как сейчас, вопросы решались мгновенно и дверь была всегда открыта для посетителей.
Валерий
2011-02-16 14:41:15
Пожелания редакции. При объявлении следующей кандидатуры на конференцию, давать маленькую справку: какие вопросы человек курирует по месту деятельности. Если депутат, то от какого округа и каким образом стал депутатом (списки, независимый, ...., ). Проще будет задавать вопросы, да и человека не надо будет толкать на ответы: это не мое, это не ко мне.
Новости редакции

Популярное